また捨てられるのかな❓❓

回答6 + お礼1 HIT数 2874 あ+ あ-

2010/09/30 09:20(更新日時)

相談させてください😣

私にはトラウマがあります。トラウマと言うのは、前に年上の彼氏と付き合っていた時に、相手に体を許してから急に向こうの態度が素っ気なくなり、振られたことです。本題に入りますが、今付き合っている彼氏も年上です🐱この前初めてHをしました。それからですが、あまり向こうから✉が来なくなりました。毎週会っていましたが、今週はバイトが忙しくて会えないと言われました💡ただ単にタイミングが悪いだけかもしれませんが、嫌な予感がするんです😥また同じようにそのうち別れ話がくるのかなぁ…と💦私の考えすぎでしょうか?まとまりのない文章ですみません💧

No.1432085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の彼氏とはどれくらい付き合っているんですか?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます(^^)

今の彼氏とは付き合って2ヶ月くらいです💡💡

No.3

最近の若い女は、直ぐにセックスさせてくれるから男は楽(笑)
ヤって飽きたら
(ノ-o-)ノ ┫(笑)

好きじゃなくても付き合ったらセックスさせてくれるから(笑)

セックスで愛情なんか確かめられないから(笑)

愛情は、ヤる前に時間をかけて確かめるもんや。
愛情無い男は、セックスヤっても逃げるしヤらんでも逃げる(笑)
男を見る目が無いよ。
しっかりしなよ。
それとも主さんがセックスしたいだけ?
違うならもっと慎重に恋愛しなさい。

No.4

ひどい元彼だなぁ😿そんな男別れて正解だよ!

私も付き合って2ヶ月で段々音信不通。🏩行ってその後バッタリ無くなりました。

凄く好きだったし初めての相手だったからショックで何も食べれなかったけど😔

でも今彼と付き合って分かった。あの頃うちの一方通行な想いやった。彼は口ばっかりやったなって。

後悔しない様に相手に流されたらダメだよ。

No.5

まぁ合意の上で行為に及んだわけだし、仮にたった一回Hしただけで飽きられたとしても、別に男だけが悪いと思わないです。無視するわけでもなく会えない理由もきちんと話してる訳ですから。

もし毎回同じように男性に捨てられてしまうとしたら、自分の対応や言動など省みたらどうでしょうか?

No.6

してすぐに連絡がなくなる事が続くのって、もしかして、失礼ですけどアソコが激臭とかじゃないんですか❓
ちょっとチェックしてみては❓

No.7

付き合って、エッチして態度が変わるって人によると思います💦

女性としては、身体目的だったんじゃないかとショックですよね😢

彼が主さんを大事にしてくれる誠実な人かどうか見極めが必要ですよね💦
スケベな身体目的な人は目線や態度になんとなく出てるもんです🐱💦

彼にはあまり依存せず、彼が忙しい時は自分も予定を入れて気持ちを紛らわして、デートの時に様子をみられてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧