毎日が辛い…
幼稚園から人間関係が苦痛でしょうがなく、6歳で円形脱毛症ができました。
人に気を遣ってしまうことがやめられなくて、普通の職場でもいじめとか、からかいの対象になりやすくて、辛いです。目標もなく、ただいじめられるのが嫌で、主に風俗で働いていました。
今は無職になって1ヶ月です。
26歳なのに…まともに働いたことないです。2年続いたバイトも無いです。
社会に参加する義務感だけで、普通に働けなくて辛いです。
普通の職場でまたお局様にいじめられたら?無視されたら?お客様の前で罵倒を繰り返されたら?セクハラにあったら?そう思うと求人誌を見るのが苦しいです。また同じ目に合うとしか思えません。
社会に出て、お金貰うにはそれくらい、いや、それ以上の苦痛を浴びるんですよね…
家にひきこもりがちで…友達も一人も居ないです。というか、騙されたり陰口言い合いするんで離れました。
孤独死したいです。
言い訳ばっかりしてるように感じると思いますが、本当毎日辛いです。。
ここまで読んで頂いてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
死ぬのが楽なのは老衰だと思います。
長く頑張って生きた方に与えられたご褒美なのでしょう。
歳をとると痛みに鈍感になります。
熱が出ていても本人は気づいてないです。
羨ましい限りです。
だから私は老衰を目指します。
主さんも老衰を目指しませんか?
私も主さんほどじゃないけど、人との繋がりが苦手です。
風俗店で働いてました
いまは ホテルの客室清掃してます
1人で出来る仕事だし、人と喋らなくていいから楽です
お互いに生きづらいけど、なんか主さんに共感出来て ちょっと嬉しかった ありがとう
私は主さんと似てます。小学校から人間関係で悩み、友達も二十歳でやっとできました。仕事は長続きしません。今は就職してますが。 主さん結婚なんて考えてみては?女はいずれ結婚するものです。好きな人見つけて専業主婦になられては❤
人間関係は、難しいですね。
動物(人間も動物の一種ですが…。)社会にも苛めがあります。
よく観察してると解ります。
強く生きるしかないでしようね❓
私は、失業以来…一人家籠り…社会不適合者…元々人間嫌いで早く人間辞めたいと思っています。
孤独死…最高だと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧