片思い
僕が勤めてる会社には好きな(片思い)の女性が居ます。部署が違う為に朝は顔を見る事が無いですが昼過ぎからその女性の部署に応援に行くので会えます。 毎週、金曜日は自分の部署が忙しくて応援に行けずに諦めてました。ですが他の部署から応援が来るって話しをしてましたので、その好きな女性が来ると良いなって思ってましたら本当に応援に来ました。僕はその瞬間にドキドキしてしまい ぎこちない動きをしてしまい、その人が近くに居る時にも意識してしまい又もぎこちない動きをしてしまいました。その人の前ではわざと好きでも無いふりをしてしまいます。皆さんは好きな人が目の前に居た場合はアピールをしますか❓後、好きな人の前ではどんな態度になりますか❓好きでも無いふりしたりぎこちないなくなりますか❓質問が多くなり失礼致しました。最後まで読んで貰って有り難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
私も社内恋愛(片思い)してます😊
私も主様と同様、仕事してる手が極端に遅くなるし、物を落としたりしてしまいます💦 目線も送らないし💦
彼の居る場所の近くに人が通ると近くを通る人を見てるふりして、彼の顔を見てます💦
仕事の質問も彼にはしないです。でも話したくなったら話します😊
ラブソングが有線で流れると、心臓飛び出しそうになります❤
ちょうど主様と年齢が似てるので、子供に見られてるんだと思いますがね💦
主様が上手くいくこと願ってます😊
慌てて文章書いたのかな?
長文の時はスペース利用して読みやすくした方が良いかと。
対人も同じ。
余裕がないと相手にあまり良い印象与えない事が多い。
深呼吸してゆっくり話すよう心掛けると良いみたいですよ。
私も社内に片思いの相手がいます。
部署が違うので、姿を見ても話せない日の方が多いです(泣)
たまに見かけても、周りの目とか気にしてしまいそっけない態度になってしまいます。
主さんは一緒に仕事する機会があるなら、チャンスあるじゃないですか?
男なら当たって砕けろですよ!
応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧