B型男性ってどんな性格ですか?

回答34 + お礼1 HIT数 5703 あ+ あ-

2010/10/03 21:15(更新日時)

B型の彼氏が出来ました
私はB型男性とお付き合いした事がありません
B型男性ってどんな感じでしょうか?😃

血液型関係ないと思う方はレス結構です🙇

タグ

No.1434035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先入観なしに、時間かけて彼を知っていけばいいじゃない。

No.2

マイルールというか、基本的に自分が憲法だから、逆らわず、(なるべく)理解する…もっと言えば、ほっといてあげること、が大事かな。

No.3

自己中😚 マイペース☺ でも、情に流されやすい✨人に気を使う、お人好し❤

ちなみに私もB😁

No.4

B型男性に失礼なスレですね。

No.5

うちの旦那はかなりのマイペースで、かなりのおっとりです。
あまりキレることはないですが、キレると普段見せない顔になるので怖いです。

B型だからって気にしないで、彼氏のことを知っていけばいいと思いますよ✨

No.6

自己中💧マイペース💧不潔

No.7

5さんの旦那さんと、私のB型父そっくりです😲

No.8

再レスです✋5さんすごい‼
当ってます⤴いつもは穏やかなんだが、キレたら確かに凄いっす😱

No.9

私は B型の人しか付き合いした事がありません☺共通点は、我が道を行く!自分の都合で連絡や遊びなど😢ほっとけば 何日も連絡ないです。最初は そんな事ないですけど 半年もすれば 放置されます。釣った魚には餌やらないタイプ😊でも 会えば 優しいのは、間違いないです。逢うまでがイライラします。毎日の連絡待つのに寝不足になりました。

No.10

7さんのお父さんも8さんも似てるんですね⤴
なんだか同じかたがいて嬉しいです✨

でも血液型で決め付けるのはよくないので、主さんも彼氏さんのいいとこをいっぱい見つけてあげてください😍

No.11

マメ!

No.12

私の彼B型です😍
すっごく優しくて、すっごく尽くしてくれます😍😍犬みたいで可愛いです😊でも決断力があって器も大きくて頼りがいもあって男らしくてカッコイイです😍連絡は毎日彼がくれます🎵自己中じゃないしデートはちゃんとプラン考えてくれるし本当に素敵な彼ですよ😊血液型は関係ないみたい💣😊

No.13

2さんに賛成😃
今までの付き合った人達は皆B型でした。
B型さんは自由で縛られないユニークな可愛い人が多いように思います。

束縛せず、一緒に楽しく過ごすようにすると長く仲良しでいられると思います🎵
お幸せに💕

No.14

一概にB型と言っても、何型と何型の掛け合わせのB型なのかによって違って来ます、》9さんの言う「釣った魚に餌をやらない」全てのB型には、当てはまりません。私もB型ですが、「釣った魚に餌をやってます」血液型にはこだわらない方が良いです。

No.15

女好きな人が多いような気がします💧だから女性にすごい優しいです。
ただ慣れると釣った魚に餌を与えないし マイペースです。
合わせてあげることがお付き合いが長く続く秘訣です

No.16

弟はBで、優しいけど自己中前提で、です。もうずっと、友達優先で、私には連絡を返しません。あんなに親戚の集まりがあると、留守電にも入れたし、メールもしたのに。

No.17

B型のイメージが、

さんまさんと、

ホリケンなんですが

見たまんま

いい意味でマメで
無邪気で自分好き、何か…自己中って感じかな。ポジティブで✨そんな所に魅力を感じます。

No.18

友達に3人くらいB型がいますがそれぞれ性格が違う感じです
A型ぽい性格の奴と

よくテレビや雑誌に書いてあるようなマイペースで時間にルーズで自己中な奴と

基本的には明るくていい奴なんだけど人に厳しくて気に入らない所とかあるとハッキリと相手が傷つくような事でもズバズバ言ってる奴が居ます

僕的には結局血液型なんて関係なく育った環境で性格が決まるんだと思いますよ

No.19

いや~😲5さん8さん同じで何だか嬉しい(笑)

ちなみに私もB型で父そっくり(らしい)

けど姉の旦那B型は、浮気性なんです😥
40過ぎててチャラいし💧よく喋るし、姉がぶち切れると号泣するし💧

B型にもいろいろですね

共通するのはマイペースなところでしょうか

No.20

僕の友達3人のうちマイペースなのは一人なのでマイペースも共通ではないような気がします😥

No.21

↑すみません 私の周りのみでのマイペースです💦(他にも多数)

下手な文で申し訳ない(>_<💧)

お気にさわったらお許しください

No.22

通行人7さん大丈夫ですよ
怒ってないですよ😃

No.23

主さん 皆さん
はじめまして🎵

私は、父と彼氏・親友彼氏がB型で、共通点がいくつかあります⤴

・明るいけどシャイ
・楽天家
・マメ
・子供好き
・イタズラ好き
・若干お金にルーズ
・ある程度何でも、そつなくこなす

こんなもんかなぁ💧笑

まぁ、あんまり血液型は気にしませんが、よく似てる所はあるから、笑ってしまいます☺💦

No.24

皆さんありがとうございます☺
彼氏はすごくマメで彼氏からなんでも連絡くれるんです😲✨

ほんと一途なんですね✨
自分が興味あるものには…当たってますね
ありがとうございます☺

No.25

お父さんと弟がB型です…

しっかりしてる、実は優しいがすなおじゃない、頭はいい、気分屋、要領はいい、荒っぽい(笑)

No.26

↑25さんの私の彼にすべて当てはまり、納得(笑)

マイペース・気分屋なとこで振り回されることもありますが…なんだかんだで、癒されてます☺

No.27

単純👍

No.28

自信家だったり自慢好き。子どもっぽい。褒めるとのびる。頭いいので何かにハマると凄い。怒ると長い。

付き合うのに可愛いと思い続けられないと大変かも。

No.29

本当いい年して馬鹿らしい

No.30

私の彼はB型で
自由
個性的
素直
マイペースだけどマメ
尽くす

愛情表現も素直で率直です😄

No.31

わがまま、気まぐれ、八方美人、その場しのぎで嘘をつく、無責任、何かに夢中になるとそれ以外は目に入らない、物事に無頓着だからお金にもだらしない、そのくせ性欲だけはめっちゃ強い

遊びで付き合うなら楽しいけど、本気で付き合うと苦労する。結婚相手としては最低。

No.32

私の彼氏もB型です。ちなみに私はAB型😃
こだわりがある。わりと自分中心だけど許せる範囲。細かいところは細かいがどうでもいいことはどうでもよい。自分の時間をもちたがる。私もそうなので問題なし!好奇心旺盛なので楽しい彼氏ですよ😃

No.33

夫がBですけど、基本自己中なのに、人に気を使いすぎる所があったり、未だ理解に苦しむ性格です。あと女は追われるより、追う方が好きみたいです。

No.34

B型 楽しいし❤好きだな❤

自分が優先なので
かなりマイペースですが😂😭 知ってしまえば❤楽かな❤

あまり 縛らない方がよいかも

趣味やハマり物に飽きたら戻ってくるから大丈夫❤(笑)☺

No.35

面白い・楽しい・気が楽。
ちと自己中。女もそんな感じ。

のような特色が多かった。

まー血液型で一概に決め付けはできないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧