B型男性ってどんな性格ですか?
B型の彼氏が出来ました
私はB型男性とお付き合いした事がありません
B型男性ってどんな感じでしょうか?😃
血液型関係ないと思う方はレス結構です🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那はかなりのマイペースで、かなりのおっとりです。
あまりキレることはないですが、キレると普段見せない顔になるので怖いです。
B型だからって気にしないで、彼氏のことを知っていけばいいと思いますよ✨
私は B型の人しか付き合いした事がありません☺共通点は、我が道を行く!自分の都合で連絡や遊びなど😢ほっとけば 何日も連絡ないです。最初は そんな事ないですけど 半年もすれば 放置されます。釣った魚には餌やらないタイプ😊でも 会えば 優しいのは、間違いないです。逢うまでがイライラします。毎日の連絡待つのに寝不足になりました。
私の彼B型です😍
すっごく優しくて、すっごく尽くしてくれます😍😍犬みたいで可愛いです😊でも決断力があって器も大きくて頼りがいもあって男らしくてカッコイイです😍連絡は毎日彼がくれます🎵自己中じゃないしデートはちゃんとプラン考えてくれるし本当に素敵な彼ですよ😊血液型は関係ないみたい💣😊
2さんに賛成😃
今までの付き合った人達は皆B型でした。
B型さんは自由で縛られないユニークな可愛い人が多いように思います。
束縛せず、一緒に楽しく過ごすようにすると長く仲良しでいられると思います🎵
お幸せに💕
一概にB型と言っても、何型と何型の掛け合わせのB型なのかによって違って来ます、》9さんの言う「釣った魚に餌をやらない」全てのB型には、当てはまりません。私もB型ですが、「釣った魚に餌をやってます」血液型にはこだわらない方が良いです。
友達に3人くらいB型がいますがそれぞれ性格が違う感じです
A型ぽい性格の奴と
よくテレビや雑誌に書いてあるようなマイペースで時間にルーズで自己中な奴と
基本的には明るくていい奴なんだけど人に厳しくて気に入らない所とかあるとハッキリと相手が傷つくような事でもズバズバ言ってる奴が居ます
僕的には結局血液型なんて関係なく育った環境で性格が決まるんだと思いますよ
いや~😲5さん8さん同じで何だか嬉しい(笑)
ちなみに私もB型で父そっくり(らしい)
けど姉の旦那B型は、浮気性なんです😥
40過ぎててチャラいし💧よく喋るし、姉がぶち切れると号泣するし💧
B型にもいろいろですね
共通するのはマイペースなところでしょうか
主さん 皆さん
はじめまして🎵
私は、父と彼氏・親友彼氏がB型で、共通点がいくつかあります⤴
・明るいけどシャイ
・楽天家
・マメ
・子供好き
・イタズラ好き
・若干お金にルーズ
・ある程度何でも、そつなくこなす
こんなもんかなぁ💧笑
まぁ、あんまり血液型は気にしませんが、よく似てる所はあるから、笑ってしまいます☺💦
わがまま、気まぐれ、八方美人、その場しのぎで嘘をつく、無責任、何かに夢中になるとそれ以外は目に入らない、物事に無頓着だからお金にもだらしない、そのくせ性欲だけはめっちゃ強い
遊びで付き合うなら楽しいけど、本気で付き合うと苦労する。結婚相手としては最低。
私の彼氏もB型です。ちなみに私はAB型😃
こだわりがある。わりと自分中心だけど許せる範囲。細かいところは細かいがどうでもいいことはどうでもよい。自分の時間をもちたがる。私もそうなので問題なし!好奇心旺盛なので楽しい彼氏ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧