拒否されて愛情持てますか?
何ヵ月もレスです
誘うのはいつも自分から、断られる度に嫌になります
いつしか、相手の事を嫌いになろうと努力しました
そのかいあって今では相手の嫌いな所をスラスラ言えます
どんなに頑張ってもセックス出来ないだから(約束しても破られます)、優しくしても意味無いし
浮気できる体質だったら良かったな
皆さんは夫婦生活に置いてセックスは重要だと思いますが?
キスやハグだけで十分ですか?
僕は愛情持てません
新しい回答の受付は終了しました
もてません✋
離婚理由にもなります。無理に一緒にいなくても良いのでは?相手が悪いので慰謝料も払わなくて良いし🙌
子供がいると難しいけど...。
できないけど離婚もしたくないのなら、キャバや風俗に通う事を認めさせる一筆を書かせたらどうでしょう?
セックスが重要か?より、相手を思うから、身体も触れ合いたいと思います
何ヶ月も一方的に拒否されたら
苦しくて、哀しいと思います
自分があまり、気分がのらなくても
大事な人なら、気持ちに答えたいと思いますよ
主さんの性格なら、浮気より、離婚かもしれませんね💧
次々相手を替えられる人もいますが、貴方は違うようなので
お互いがキスやハグだけで満足出来るならそれも夫婦愛なんでしょうけど、どちらかが性生活に不満があるなら溝はどんどん深まりますよ。
私もHは重要派なので、以前3ヶ月なくて私から誘っても断られた時は浮気でもしたろか!って衝動にかられました(>_<)
してませんが……
奥さん、断るという事は主さんが外で発散してもいいって事なのかな!?1度聞いてみては?
Hは断るが、外でするのもダメって凄く自己中な気がするんですけどね。
レスは離婚理由にもなるぐらいですよ!
今は離婚してるので元旦那の話ですが、私も旦那拒否ってました。ただやりたいだけなのが丸分かりでした😒他は何も手伝ってくれない。🐤3人の子育ても家事も私もパート程度働いて疲れてたのに元旦那は仕事だけして後は好き放題😒やりたい時だけ寄ってくる😒うんざりだったし気持ち悪く思ってました😒やりたいから交換条件出してきたりあほじゃない?とか思ってました。主さん逆じゃないですか??やりたいから優しくするんじゃなくて優しくしてるうちに相手が心開き体も許すんじゃないですか?育児家事手伝ってますか?何もかも当たり前になってませんか?
思いやりある今の彼氏には自分から誘う事も多々あります。あれだけHが嫌いだったのに不思議です。
男性は視覚や感覚でできるでしょうが女は気持ちや脳でHすると考えた方がいいかも。
主さんの場合はスレだけじゃわかりませんが、何か原因があるのでしょう。長々すみませんでしたが参考までに✏させていただきました。
奥様に拒否する理由聞きましたか?
私は拒否する理由-育児家事の非協力、暴言暴力、度重なる借金と転職、体調不良-と離婚を伝えました。
しかし夫は、離婚に同意しながらも、離婚するまでは夫婦なんだから、するのは妻のつとめだと言います。
今月中には、離婚に向けて家を出て行きます。
好きだから触れ合いたい=
セックスしたい 普通の感情として あります。
だから 拒否られ続けば
哀しく 辛いです。
年齢関係なく セックスは重要です
相手を嫌いになれれば
そんな感情もなくなる。
そう 思った主さんの気持ち良く解ります。私もそうです。
優しくなんか なれませんよね
離婚出来る状態なら
早く別れたい。解放されたい。今は この気持ちが私の本音。
話し合っても取り合って貰えないんじゃ どうしようもないし
そんな嫁なんていても邪魔ですよ。家事育児手伝わないのではとか言ってる、あたかも旦那がそんなんだから拒否するんだみたいに言う頭弱い方もおられますが、旦那として毎日一生懸命働いてんだよ。やりたくないならないでさっさと離婚してやれよって思う。これで主さんみたいな状況で浮気でもしてしまったら逆に離婚だ慰謝料だって言ってくるはず。
奥様が拒否する理由はなんですか?
私は6サンのレスを妙に納得しながら読みましたが…
レスを乗り越える為に相手の嫌いになる理由を探すのは真逆な気がします。だから主さんの気持ちの行き着くところが離婚は自然の流れでしょうね。レスの理由は長年積み重なったものなのか、とても安易な事なのか…
そこが重要だと思います。個人的には夫婦関係は子供がいる以上一番重要なものとはとらえていないので相手が拒否してもそこばかりに神経は集中しないし大事なものが他にあるので私は大丈夫です。
愛情もてない。私も愛情あるから辛い→相手に対する愛情をセーブ→嫌いにってな感じになり、今は愛情ありません。キスやハグもなしです。
けど子供もいるし、セックスだけじゃないということもわかっているので離婚はしません。
浮気出来ればいいですね💨
レス頂いた方 返事遅くなり、また、一括で申し訳ありません。
全てのレス内容見させて頂きましたが
色々な意見があり自分の感情がおかしいのか正しいのか、ただ単に心が狭いのか考えさせられました。
朝、仕事行く時はキス、ハグ。なのに帰って来たら寝てる
家事も手伝うし、ご飯もたまに作ります。
喧嘩しても謝るのはこちらからセックス誘うのも、キスするのもこちらから、ずっと受身なのに拒否される
愛されて無いですね
もう、話もしたくないです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧