嫁に関心が持てなくってしまった。。
嫁の携帯がメールを受信してるのが見えてしまい、見てみたらSNSのミニメ…。。
現段階ではどんな人とどんなメールをしてるのかさえ分からない状態ですが、全く嫉妬心が沸かず凄く冷めた感情になってしまいました。
現状は妊娠中の嫁が悪阻が酷いため実家へ戻し、週末のみ会っている状態。
平日は私の仕事が多忙のため2~3通のメール程度。
子供が産まれまた元の関係に戻れるのかとても不安です。
このような感情を持ってしまった方にアドバイス頂けるととても助かります。。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
ミニメのタイトルが
『○○(男性の名前)さんからメールが来てます』
こんな感じだったので浮気を疑ってしまいました。。
ここ半年ほど仕事が忙しくモチベーションを維持出来たのは
『これから家族3人の幸せ』
を思っていたからです。
今はメールを見てしまう前ほど頑張れません…
妊娠中にそんなことするなんて余程だと思いますが…
私は二人産みましたが妊娠中は浮気したいなんて思えないほど、大変ですよ?
産んでからも💦
ただたまには女に見られたいとは思ったので、旦那さんが女としてみてあげてはどうですか?
余計事ですみません。
お仕事たいへんでも子供がお腹にいるときは不安定で、誰かにかまってもらいたいものですよ?あやしむ位なら聞いてみては?
それってGREEだったりしませんか❓
今ペットのイベントをやってるんで、仲間集めのメールがよく届きます。
ランダムで相手を誘えるので、男女年齢関係なく色んな人からメール来ますよ💦
違ってたらゴメンナサイ🙇
妊娠中に浮気はないと思いますよ😥
そんな冷めた相手の子供なら命かけてうめません。
事実確認したほうが無駄な労力使わなくていいと思います。
主さんが冷めてきてるのは別居してるからだと思います。
離れると気持ちが冷める人っているから。
奥様も本当は寂しくて、気持ちを紛らわすための時間潰し(癖)だと思いますよ。
子供が生まれたら2人でゆっくりできないから、たまには気分転換に遊んでは❓
もし、グリーだったら前の方も言っていたようにランダムで送られるメールだと思います。
内容ですが‥‥‥。
開けると
〇〇さんがあなたに一緒にどんぐり拾いませんかと誘っています。
です(笑)
男女問わずランダムで来ます。 送るとゲームの特典もらえるんです煜
私もよく見知らぬ人に送ってます(爆)
9さんのおっしゃる通り、私もグリーで 男女構わず誘い誘われ協力しつつドングリ拾ってます(笑)妊婦多いです。
体力的には妊婦はきついですが脳ミソはきつくないので、ついつい携帯…💦ダメですか❓
浮気と見られるなら旦那の前では気をつけようと思いました💦
妊娠中はたまにお腹撫でたり、隣にくっついていてくれたりすると嬉しかったです💕
毎回だと困るけど「そろそろ出産だから飲み会断っちゃった」とか「マタニティウェア姿もかわいいね」とか言われたら幸せだなって思いますよ😆
そんな事で男性って愛情が無くなるの❓
他の理由もあるようにも思えますが、何か心当たりはありませんか❓😔
奥さん、疑われたまんまでは、可哀想だよ。
それと、妊娠中は子供の事を一番に考えて当然ですよ。
貴方、お父さんになるんですよね❓心配にならないのですか❓
そちらの方が心配だな~😥
そのメールはきっかけにすぎず、奥さんからメールが少ないのが主さんは寂しかったんじゃないですか?
自分に連絡してくるのは少ないのに、そんな事してるんだ…あ~、そうなんだ…俺はお前たちの為に一生懸命、頑張ってるのに…という感じでは?
奥さんから、
おはよう😄
今日も頑張ってね😄
寂しくさせてごめんね😄
いつも家族の為にありがとう😄
お帰りなさい😄
おやすみ😄
こんな電話やメールはありますか?
そんなのがあれば大丈夫ですよ😉
もしかすると、お友達から紹介メールを貰い、仕方なく登録しただけかもしれませんし。←紹介料サービスがあるから、それを目的でリアルの友人からメールを貰う事がありますよ。
夫で家長、お腹の子供の父親なんだから、堂々と直球で聞くのが一番では😄
よく考えると、SNSのミニメだと判るという事は、主さんも利用経験があるということですか?
だから、余計にややこしい気持ちになるのかもしれませんね💦
私は初めて登録するまで、そんなシステムがあるのを知らなかったです💦
皆様レスありがとうございます。
嫁と話し合い、私にとって前進なのか後退なのかは分かりませんが進展する事が出来ました。
今後は子供にとって一番良いと思える選択をして行こうと思います。
アドバイス頂いた皆様本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧