不幸になってほしい
Aさんは、優しく明るく容姿も良く皆に好かれます。 でも私はAさんが幸せになる事が許せないんです 明るく笑う事も許せません。Aさんはいつも自分を悲劇のヒロインにして影では動物に八つ当たりしたり、風俗で働いたり、お金を借りたり、彼氏がいるの愛人をしたり。浮気をしたり そういう事を注意すると自分を正当化してきます そんな彼女が結婚するかもしれないんです 相手は金持ちイケメン…なんだか許せません どうしたら、彼女が不幸になるでしょうか!?
新しい回答の受付は終了しました
私が読んだ感じでは、動物に八つ当たり…くらいかな❓とめてあげた方が良いと思うのは💧
愛人って言うなら契約あるだろうし、風俗だって職業選択の自由。
お金を借りるのも、いずれは自分で何とかするか、してもらえる環境なんでしょう。苦しむとしても自己責任だから仕方ない。
…何が不満なのでしょうか💦
そんな人はゴマンと居ますよ❓
その一人が主さんの目の前に現れるたびに腹を立てていては、妬みで心がすさみ切ってしまいますよ😔
人には人の生き方がありますから、自分の生き方を考える上で、そういう人達を見て参考にしたら良いだけだと思います💡
少なくとも、妬むってのはいい影響ありませんよ➰
傍から見て、あわれなだけです💨
彼女の自由なんかじゃないでしょ‼
動物に八つ当たりって何やってんですか‼
動物虐待なんかする奴が幸せになるなんて私も許せないし
婚約者にそいつのことバラしても信じないのかな
風俗で働いて動物いじめて浮気して愛人もして…そんな女と普通は結婚しませんよ💧
アンフェアってことですかね。
私もそう思ってしまうことあります。そこまで突き詰めては考えませんが、
何かずるしていい思いしてる人って、ずるいなって思います。
不幸になればいいのにって思います。
でも何か行動することで巻き込まれたり、逆に自分が不利な立場になるのが嫌なので何もしません。
ただただ不幸になるのを指折り待つだけですね。
彼女幸せかどうかわかりませんよ
似たような子がいました😔
セレブな彼の他に数人の男性と浮気三昧。
結婚してからも浮気は続けているようです。会うと複数の彼や旦那さんとのセレブ生活を自慢していますが…旦那さんも遊んでいるようで幸せかどうか…
不幸を願うなんて、彼女にあなたの彼氏を取られたの?
羨ましいからと、人の不幸を願うあなたは汚く見えるかも…😔
彼女が嫌ならお友だちをやめて、彼女と違う場所で自分が幸せになることを願うほうが美しくなれますよ
なんか…
釣りっぽい気がするのは私だけですかね…?
そんな人間は裏で何しているかすぐバレますよ。
風俗で働いている人間が結婚なんて考えられないし…婚約者は彼女の職業を知らないんですか?
何より主さんの婚約者が寝取られたらその事知ってる人もいますよね?
実家の犬を蹴飛ばされたのも家の人は知ってるはずです。
少なくともみんなが彼女を良く思っていることは無いはずです。
作り話で同情を貰うのは止めて下さいよ😓
Aさんのずるさやうまさで婚約者を寝とられた時に悪になったのは私でした
いつも水面下行動で伝えにくい不信感があり…
犬を蹴られた時にさすがに両親は見方してくれました。しかし私の家の両親は突然Aを怒った…私気づかないうちに何かしたのかなぁなんて周りに言います
私はどちらかと暗い性格です
だから人気者を批判しているようにしか周りは感じてくれないし
Aと縁を切ろうとしても鈍感に教えていないはずのメールアドレスにメールをしたり、家の側にいたりします。
風俗の事だって婚約者に気づかれてほしいけど彼女は嘘がうまいし、ヒロインになりたがるからまったくばれない…僻みだと周囲から思われてもいいから憎いし不幸になってほしいです。長々とすみません。
釣りじゃないです
寝取られの話に関しては、Aがもちろん一番悪いが、婚約者がいながらなびいた彼にも同様に責任があるんじゃないか。その気がなければピシリとはねのけられる訳で。
まさか女に力で無理やりやられたんでもなかろうに。(笑)
簡単に快楽に負けるような男を尻軽女に押し付ける事が出来たんだから、ラッキーだよな。
多分そういう人は
したたかに
うまく生きていくと思う
それより
そんな浮気男
別れられて良かったと思う
もし結婚してから
Aみたいな人に出会ったら
多分彼氏は不倫するだろうし
今よりややこしくなるよ
なんか変な話だなぁ…
主さんは今は人暮らしですか?
その女の人が
家の側にいるとか、両親に相談するのはできないんですか?
浮気相手がいるなら彼女さんの婚約者さんに話すとか解決方法はいくらでも思い付くのに…
主さんの証言だけでは証拠が無いから疑われるんでしょうけど…
証拠があれば良いんですよ✋
まぁ、作り話っぽいけどね😒
結局はそれだけの男で、その男にとったら主さんよりその女性が良いだけだよ。人間は善人だから愛して悪人だから嫌いになれるものじゃないしそれが男女の不思議だよ
彼が気がつかないとカイカブルのはいいけど性悪と知っても主さんより誰より彼女がいいのかもしれない。男女逆もよくある話し。
現に主さんは裏切ったロクデナシより彼女に矛先むけてるし 主さんは逆にそんなにいい女なの?
「相手は金持ちイケメン」…
何故はじめから、婚約者を寝取られたって事を書かなかったのか疑問です➰
その方がよほど皆さん「ひどーい💢」と共感するのに…
共感を求める為のスレでもありますよね❓そう感じました。
話を盛っていませんか❓
主さんはじめまして。
Aさんはきっとあなたが幸せになるのが許せないんじゃないでしょうか?
自分が1番で、下に見てるあなたが婚約し、幸せになってる所を見て悔しかったのでは?
あなたは彼女を褒めたりしないですよね?
だから自分が1番の彼女はあなたを完全に負かしたい。
とか思ってそうな気がします。
彼女に打ち勝つ1番の報復は、あなたが最愛の人と幸せで彼女を全く相手にしない事だと思います。
人を恨んでる時は幸せになれないと思います😢
いくら彼女が世渡り上手でも、根は汚れてます。
主さんが思いやりと優しさで周りに接してれば、絶対あなたを理解して、味方になってくれる人はいっぱい出てきますよ。
主さんが幸せになりますように☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧