給料振り込まれるか不安
今日バイトの給料日です
いつもなら午前中までバイト。それから記帳しに行くと振り込まれてますが、さっき確認しても振り込みされてなくて
私も支払いとかで他の通帳にもお金を入れたりしないといけないんでホント今日振り込んでくれるんやろか⁉
忘れてるんやないか⁉って心配になってきました。
再度、銀行に行き振り込みが確認とれない場合、明日まで待って言いますか⁉
それとも今日いいますか⁉
うちは私と社長のみみたいなバイト先なのでまだいいやすいのかなとは思います
新しい回答の受付は終了しました
わかります😥
私の旦那の会社も今の時代振込予約もできるのに⤵昼過ぎあたりに振込まれたり😥私も支払い都合あるからイライラします😢毎月同じ時間に振込みなら待ちますがそれ以降遅れる場合なら社長に連絡します
ありがとうございます
やっぱりイライラしますよね・・・その為に働きよんやし給料日にあわせて振込に行く準備でいたりするので、いくら私しか振り込む人いなくてもちゃんとしてほしいなと正直、思いましたが働かせてもらってるんで本人には悪く言えませんが・・・
>> 3
ありがとうございます。
昨日あれから電話したら忘れとったって言われました😒
でも支払いがあるとか、そーゆうのは社長にいいませんよ。
私の事やし関係ない事なんで・・・ただ給料日の後ぐらいに設定してたりするんで正直ちゃんとしてもらわな困るなって思っただけです。
バイトは本業の給料が少なくて副業したくてバイト探してた時に見つけて私の本業の休みにあわせて出勤させてくれたりと融通がきいたので行きだしました。
そうゆうのは、ありがたいですが
でも月末に東京は彼氏と別れたのもあり言葉も違ってあわないので4年いたんですが実家に帰ることになりました。
本業はもう仕事も終わりバイトはギリギリまでして帰るつもりで月末にはバイトも辞めます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧