親がそんなに偉いのか
親ってそんなに偉いんですか?
今日…母親と少し言い合いをしたんです
そうしたら…『親になめた口聞いてんじゃねぇ!誰が育ててやってんだ』と言われ…
私が買った物を飲み食いするな・風呂も入るな・洗濯機もお前のじゃないから洗濯出すな
出したら捨てる
等と言われ殺してやりたいです
今でこそないですが小さい時はキレたらフツーに殴られてました
死ぬや出てけ・いらない奴とも言われ…
バイト代も殆ど取られる為に働く意味がわからなくなり鬱で辞めしまい…新しく探してるんですが…中々未成年採用はなくて…祖父がいる場所が大丈夫そう何ですが…違う区なので、あまりに遠く回りも…お前じゃ無理と言われ…
家庭的の事情で高校もすぐに辞めてしまい、定時に行くつもりが親は離婚する気で…高校入るに入れません
ちなみに父は義父なので父側にも残れず…祖父も生活保護を受けてて自分が一緒に済ませてもらうには、自分が15万以上稼ぎがないと祖父の生活保護が打ち切られるらしく同居もさせてもらえません
どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
タウンページかネットから 家庭保護センターの類の公的機関 を探してみて下さい。まずはそちらで相談を💨
あと とんでもないお母さんで むかつく気持ちはよくわかりますが、とりあえず必要な書類 揃えるまでは 他人と思ってひたすら下手にでましょう。 家は出た方がいいと思います。
再です。主さんが15万も稼がないと 生活保護が受けられないというのは どうしてですか?
あと あなたはくずなんかじゃないですよ。ちゃんと定時制に行って 立派になってからそんな母親捨ててやりましょう。
くずになったら 親の思うツボですよ。
まだ若いから なんだって出来ますよ👍
主は勉強どうなの?
文章が少しわかりにくいです。
生まれた環境を嘆いても解決しませんよ。
今の状況を抜け出す一番の手段は勉強です。
学費が心配なら奨学金や、少し特殊ですが防衛大学などお金のかからない学校などの進学を考えてみて下さい。
お疲れ様💧
つらいよね😩私の母も同じ様なものだから、何となく分かる💧
私の場合、結婚して子どももいるのに、親だからって理不尽な事も平気で言われるし😏
言ってやったよ‼親だからってそんなに偉いの?子どもがいるから親になれたんやないん?しっかり考えて‼って💦私も人の親になったんで分かります。子どもあっての私です。あんな母親にはならないようにしなきゃと思う日々です。
主さん、がんばって‼
何もアドバイスできなくてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧