5才年上でAB型の彼
前に働いていた職場の送別会をしてもらった時に急接近して付き合うようになりました。
その彼は自分の意見(思ってること)や悩みはあまり口にしません。
彼の女性暦は皆年上で…今回、初めて年下と付き合ったそうです。私も5才年上でAB型は初めてでいまだにどのように接したらいいのか迷いながら交際をしてます。それと彼は『好きだよ』とは言ってくれますが『愛してる』とは言ってくれません。これも物凄く私の不安材料の一つです。みなさんアドバイスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
AB型と付き合う方法も、5才上と付き合う方法もありません。彼とあなたがいて初めてそこからはじまるのです。二人で感じて、話して、見つけて下さい。マニュアルなんて無いよ!あと、やたら愛してるという男は同性的には、軽くて信用できない奴に写ります。好きでいいのでは?僕は奥さんにプロポーズするとき初めていいました。
AB型の♂です。
失礼ですがあなたは何型ですか?
AB型の男は聞かなければ何も答えないタイプが多いかも?
何も言わなくても分かってもらいたい…と思ってしまうのです。
普段の会話も少なめかもしれませんが、あまりしつこく質問されたりするのも疲れを感じたり…
俺も彼女と何度ケンカしたことか(pл;)
ずっと一緒に居たいなら、焦らずにゆっくり彼を理解してあげてくださいm(_ _)m
何を考えてるか分からない時もあるとおもうけど、自分でも分からない時があるんです…
たいしたアドバイスにはならないかもしれませんが、AB型の男でした<(_ _)>
つかさぁ、恋愛に年令も血液型も関係なくね?そこにこだわりすぎ!ホンマに好きなら、その人の性格を見極めるべきじゃなぃの?人それぞれ、感情表現の仕方だって違うんだし。それを理解しあったりするのが、まず第一じゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧