シャ〇ルの店員

回答5 + お礼1 HIT数 1573 あ+ あ-

2010/10/11 18:15(更新日時)

シャ〇ルの店員さんに特に感じるんですが、自分のメイクおかしくないですか?化け物みたいにフルメイク💧肌は厚塗りで汚いし目は真っ黒だし口はペンシルで縁取っててアダモちゃんみたいです。商品みてるとアドバイスしてきますが、店員さんの顔を見ると買う気が失せるし、なんか上から目線が気に入らない💧
皆さんどう感じてますか?

No.1440031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か、不当解雇された店員が、会社相手に訴訟を起こしてるのってシャ○ルでしたっけ??

あの解雇された店員さんの話が本当なら、酷い会社だし、店員の質が悪いのは仕方がないのかな。って思う。

No.2

ああそれで店内をながめると

あのね○太郎はね~
オバケのQ○郎はね!
ってBGMが頭の中に流れるんだ😲

No.3

エルメスで買い物したらいいよ。そんな変な店員いないから。

No.4

皆さんありがとうございます😃店員の質で店の質が多少計れる気がしますよね💧特に感じるのはデパートの化粧品売り場のシャネルで、不細工な店員が上から目線でメイクのアドバイスしてくるとムカつくんです⤵ちょっと愚痴でした😱

No.5

1番さま

それ、PRADA。

銀座のシャネルとかは普通ですけどね。

No.6

周りにああいうメイクの人ばかりだと感覚が麻痺するのでしょうね⤵例えば一人であのメイクで歩いてたら、かなり浮きますから😱
先日、シャネルに香水を買いに行ったら私より後に店員さんに声をかけた40代水商売風の女性を先に接客した店員⤵いやいや、私の方が先なんですけど…と思いながらも静かに待ってた私。あれこれ横柄な言葉でワガママ言いながら結局大した物を買わない40代女性。その隣で新人と思われる店員に接客を受けた私がブラックカード(すみません、旦那名義のです😥)を出した私を見て、急に態度を変えた先の店員💧その反応、接客、本当のプロか⁉⁉と疑問に思わずにはいられませんでした。
普段、シャネルの化粧品は使わないので本当に驚いた接客でした😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧