セックスレス
結婚6年目にして子供もまだいないのにセックスレスです😢
皆さんは結婚してどのくらいからセックスレスになりましたか❓💧
どちらがセックスレスになりましたか❓💧
改善した方はいますか❓💧
改善された方はどうして改善されましたか❓💧
聞かせて欲しいです😢
新しい回答の受付は終了しました
今、考えると夫が浮気し始めた頃からだから、かれこれ5年経つかな-煆
誘っても疲れてるとか明日早いからとか、理由つけて私を寄せつけないし煆
まだ浮気続いてて心ここにあらずなんでしょうね煆
仲は良いけど、レス話しにはお互い触れないようにしてるし、浮気を止めない限り改善は有り得ないですね昉
今は亭主元気で留守がいいって感じかな淲
結婚5年、1人目妊娠からレスになり、1回たまたまやったHで2人目妊娠😫でも2人目産後みごとにレス解消しました✌
私がやった方法は…
※下着をTバックにした
※普段からオシャレや化粧に手を抜かない
※恥じらいを忘れない女らしい生活をする
※いつも笑顔で旦那を思いやる
※Hや子作りに捕われず、気持ちに余裕を持つ(フリをする)
※悩みがある時はしっかり聞いてあげる
※とにかくHがなくても我慢して旦那を愛する
以上です😄簡単なようでかなり苦しかったです😫レスだったころ旦那に『お前は俺を愛してない。ただセックスしたいだけだ。』と言われハッとしました😱毎晩私からしつこく誘って、断られると怒って⤵⤵本当に私は最低でした😢自分自身が女であり、心身ともにより女らしくなりたいという独身時代を思い返してがんばりました😄今では週2回してます❤
家は、結婚して3年目レスに…。理由は、私が二人目を欲しい欲しいと言ったからです。レスと言うか年に一度が4年位続き4年目の時に妊娠しました。妊娠中は何も無く、もう、一生レスかなと思ってたら、出産後はレス解消しました。子供欲しいと言わなくなって、主人の気持ちが変わったのかもですね。
付き合って6年で結婚、そして結婚3年目からセックスレスで、7年経ち、離婚しました。
私は子供がほしかったのに、『オマエとはできなぃ💢』と言われ、夫婦はそれだけじゃなぃと思って頑張って生活してましたが、元旦那は自分のプライドと体裁、ステイタスのために私と居ただけでした。おかげで、女性特有の病気にもなり、入院・手術をしました😣
再婚してセックスレスは解消しました❤ 今の主人は優しくて面白くて… 幸せです🍀
結婚して1年半でセックスレスになりました。
入籍して3か月で妊娠したので妊娠中期から全くしたくなくて、旦那が気持ち悪い。
今は別居してます。
私も溜まるので先日久しぶりにしましたが、旦那の顔を見たくないけど溜まるのでタオルで隠してしました。
変ですけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧