彼氏じゃない人と
私は高校3年で、付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
お互い受験生だし、メールもほとんどせず、休日に会っても勉強してそのまますぐ帰るのでキスも1ヶ月以上してません。寂しいけど迷惑をかけたくなくて彼氏にあんまリ言うことができません。
昨日、2年生のときに、体の関係をもッていた人(1こ下です)に寂しくてメールしてしまいました。
そして、いつもだッたら絶対会わないのですが両親が外泊していたため会い、私がいろいろ話しているうち辛くなッて泣いてしまうとその人は私を抱きしめてキスしてきました。
彼氏には悪いと思いましたが日頃の寂しさ故か抵抗することができず胸を揉まれたり、いろいろ触られたりして最終的にはキスマークまでつけられました。
今朝みたら結構はっきりとついついて、今日は学校がないからいいけど明日は学校があるし彼氏にもばれてしまうのではないかと怖くなります。
やっぱりこれは浮気だと思われるんでしょうか。私はこれからどうすればいいですか。
相談したいことがいまいちわからなくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
お言葉きびしくなりますが、それは立派な浮気だと思います。
いくら寂しくて悩んでても、彼氏がいるのに違う男と2人きりで会い
あげく、キスマークをつけられ体を触られ、それで抵抗していたとしても
だれがどう見てもそれは、浮気です。
逆に考えてみてください、あなたの彼氏が精神的に参っている状態で
彼女であるあなたに何の話も相談もなく、過去にセックスをしたことのある女の子と会い
キスマークをつけられイチャイチャして帰ってきたのに
「浮気じゃないんだ、俺は辛かったんだ」なんて言われて
あなたは納得できますか?ただの言い訳にしか聞こえないと思いませんか?
彼氏ときちんと話し合わずに浮気した自分の弱さから目をそむけないで下さい。
浮気です。
主さんが、今一番に向き合なければならないのは何ですか?大学受験の勉強のはずですよね、今の段階で揺れてるんなら 、主さんが目指すものは 別に有るのかもしれません。
今一度、自問自答してみて、心を新たにして頑張ってみて下さい。
ちなみに、一つ下の彼とは 連絡は断つことは当然。
寂しいは言い訳になりません。
自分に甘すぎです。
彼がいるのに、どうしてそんな軽はずみなことをしてしまうの?
もし彼が、寂しいからって他の女の子と会ってキスしたりしていたらどう?
主さんは許せる?
浮気された💦って悲しくならない?
自分がされて嫌なことは、相手だって嫌よ。
彼だって主さんと会いたくても、今は大学目指して踏ん張らないといけないから必死なんだと思う。
私も受験の時、勉強ばかりの毎日にイライラして結局彼氏と別れることになって、大学決まってからは一緒に遊びたかったなぁって後悔しました。
自分の進むべき道を見失わないように。
大切な人を失わないように。
今はしっかり頑張って✊ここで頑張らないと後悔するから。
他の人に逃げるなんて、もう絶対駄目だからね😣
大学楽しいよ😊頑張れ✊
どう考えても浮気でしょ😥
彼は目標に向かって頑張ってるのに
よくそんなことができましたね。
気持ちはわかりますよ
私も高3で、タメの彼氏いますから。
お互い辛くて寂しいけど、支えあって励ましあうのが普通じゃないですか?
受験のやる気も
彼への想いも
弱すぎるんじゃない?
最低なことしといて、被害者ぶらないでほしいです
完全なる浮気です。
彼氏と別れてあげてください。
彼氏は勉強頑張ってるのに、主は他の男と…
最悪ですね。
私もタメの彼氏がいて、私はもう大学が決まっていて、彼はまだなので勉強ばかりの毎日で、あまり会えなくて寂しいです。気持ちはわかります。でも寂しいからって他の男と会いたいとか絶対思わないです。キスとか体許すとかありえないですね。主、意思弱すぎです。
彼とは別れてください。
やめて~✋
この時期に気持ちを動揺させるようなことなんで言うの❓
彼、受験失敗しちゃうよ💦
そんな身勝手なことばかりしちゃだめでしょ❓
彼が大学受かってから、話した方がいいですよ。
もう少し、人に対して思いやりの気持ち持たなくちゃ。
主さんズルいよ‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧