どうしよう…。
今の会社は出戻りです。
今から4年前に土日だけのアルバイトとして今の会社に入社しました。本当は別な部署を希望していましたが、その部署の募集が無かったので、この業界に入れるなら…と思い、入社しました。ただ、掛け持ちはしてましたが生活が厳しく、1年弱で退職しました。そして、1年後に希望部署に空きが出たから戻らないか?と声がかかり、悩んだ末に戻ってきて今月で1年半になります。
正直キツイです。
この部署がこんな劣悪な環境だとは全く予想出来ませんでした。
残業代はつかないのに朝から深夜0時まで会社にいるのはざら。仕事量も多くて丁寧な仕事が出来ず、疲労から間違いやケアレスミスが多発し、お客さんからのクレームも多いです。もう体力的にもしんどくて辛いです。でも、出戻りだから辞めると言えない。どうしたら良いのか自分でも分からなくなってきました。今日もケアレスミスから生まれたクレームをもらって心が折れてます。今まで仲良くしてたお客さんが豹変する姿を見ると段々人間不信になってきてます。何か助言を頂ければ幸いです。
No.1440594 2010/10/11 22:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧