わがまま
嫁の態度にうんざり😓
機嫌の良いとき悪いとき😓いつも自分中心の行動💔
相談なしに予定を決めてしまうし、嫁に合わせぱなし…。
なんか一緒にいる意味ないなと思います。
今後のことを考えたい…。
好きかわからなくなりそうなくらいわがままで自己中😓
夫婦円満になる秘訣教えてください😞
新しい回答の受付は終了しました
女なんてそんなもんだろ。
嫁なんて俺がブラジャー頭につけて「クマさん🐻」ってやったら爆笑してたのに、パンツ被って「変態仮面~❗(昔ジャンプでやってた)」ってやったらブチ切れたよ❓
マジ自己中だよな✋何がいかんかったんやろ❓
たまには喧嘩や泣かれるのを恐れず、言いたいことを言ったらどうですか?
でも「嫁なら夫に合わせるのが当たり前」というのは言っちゃダメですよ。
奥さんかわいいんでしょうね…私も旦那にそれ位甘えてみたかったな~。
主さんは奥さんに弱い立場だからでしょう⁉
だから合わせるし💨
奥さんの直してほしい部分があるならはっきりお願いすればいいよ✊
耐えられないから直してほしいと強く言えばいい✊
我が家は結婚8年ですがあまりけんかもしないし私もわがままですが⤵旦那は私に弱いけど嫌な事ははっきり言います🌋
私も旦那が好きだから直す努力もします🌈
お互い努力と歩み寄りが夫婦円満の秘訣なんじゃないかな💡
おもいっきり喧嘩したらいいですよ☝
旦那に強く言われないと女は付け上がりますから(笑)
私がそうです💧
私の場合は旦那さんに対しても不満がたくさんあります
なので喧嘩しても全てが解決するわけではないです
だからお互い認め合わなきゃいけない部分もあると思います☝
本当に嫌な事は強く言ってみたらどうですか☝
私もたいがいワガママです😅
いつも旦那を困らせてます。
ああいえばこう言う、こう言えばああ言う、前は良かったのに今日はダメ、掴みとまころが無くて、理解できない、とよく言われます。
甘えてるんですよね。 他人にはそんな態度しないでしょう?
我慢出来ないほどのワガママは困りますよね。
叱ってあげたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 775HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1457HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧