破産:上下問題:バイト:親
全てに疲れました。心療科も電車や人混みが怖くて行けず代わりに母に薬だけ貰いに行って貰っています。④年鬱とパニと強迫性不安神経とPTSDで悩まされ続けて、今度もまた、アパートの上下問題や自己破産(親の肩代わり)親の身勝手さ、新たなバイトの不安にかられる毎日…。毎日、毎日、頭痛・胸の痛みがして夜も眠れなくなった。お腹も痛くて1日7回トイレ…。頭オカシクなったみたい…。早死を思う…。お礼出来なくてゴメンナサイ。こんなんじゃ働けないよ、笑えないよ。人が信じられないよ。疲れた…
新しい回答の受付は終了しました
見てますか?1です。
自分も弟の借金が自分にきてしまい、自己破産はしないまでも、任意整理(破産一歩手前)をして日々、労働地獄です。食べていくのがやっとです。なにか全てが憎いですよね?自分は憎しみでおしつぶされそうです。
主さんは自分を遥かに上回る人ですが、ふだん愚痴を言えないのだと思います。良ければ愚痴をこぼして下さい。年中仕事中ですが読ませ頂きます。
>> 3
レスありがとうございます。今、仕事終わりました。動悸とパニを抑える薬を飲みながらなのに午後になると眠くなってきてしまい…
自己破産をしたという事は心の中ではしっかり受け止めているはずなのですが、母のギャンブルで生活費が消えてその上にまた借りてという繰り返しで、母に対して憎しみが生まれました。 謝りもせず、家でただボッーと食っては寝ての姿を見ると余計、悲しく辛くて…人との会話もあまりしたくなくて、裏方のバイトしています。結局は商品がどこにあるかとかお客さんに説明するのでお話はしますが…顔が引きつって…(__)ゴメンナサイ、暗い話しばかりで。レスありがとうございました。
仕事お疲れ様で~す(^O^)/
母親は働いていないのですか?ギャンブルはある意味病気です。弟もギャンブルでした。それがきっかけで彼女とも別れてしまいました。
変な言い方かもしれませんが、母親と別居して、母親を突き放してみてはどうですか?このままでは2人とも良い方向に向かないですよね。お金をコツコツ貯めて、賃貸を借りる。母親が心配なら近くに引っ越す。安い所なら10万円位でいけると思います。
現実的ですが、あなたには頑張ってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧