ひとりエッチ

回答13 + お礼11 HIT数 9220 あ+ あ-

2010/10/15 22:28(更新日時)

二歳の娘と二人で暮らすシングルマザーです。
毎日ドタバタと忙しい毎日ですが、最近、女としての自分が枯渇している気がして寂しくなります。彼氏が欲しいとか、再婚したいとかは全くないのですが、欲求不満だと思います。そこで、ひとりエッチをしてみましたが…全く濡れません😭少し気持ちよくなる程度で、一瞬で気持ちが覚めてしまいます。
大人のおもちゃとか使ったことがないし購入する勇気がないのですが、やっぱり道具があったほうが気持ちいいのかな…?
このまま性の快感を忘れて年をとるのが虚しいです。ひとりで楽しむ方法、教えてください!真剣に悩んでいます。

No.1442780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひとりエッチは想像が一番です☺

色んな事を想像して楽しんでみて

No.2

こんばんは~!!
ちょっと寂しいですね…一人エッチも虚しいですが、おもちゃ使うともっと虚しいかも!

No.3

レスありがとうございます!想像ですか…昉難しいですねーやってみます珵

No.4

う~ん、でもねアダルトグッズも最初はいいんだけど相手がいないうえに一人で使っていても、なんか虚しくなってくる😢
やっぱり女って愛が欲しいんだよね・・・😢

No.5

レスありがとうございます!やっぱり虚しいですよね…笑昉
世間のシングルマザーさんはエッチなことなんて考えないのかなー…
こんなことで悩んでる自分も虚しい

No.6

ありがとうございます!そうなんですね焏アダルトグッズ、ちょっと興味あったけど、余計悲しくなるかな笑
やっぱり今は娘が一番で自分の恋愛する余裕なんてないので…この寂しさは我慢するしかないですね炅

No.7

先月末に携帯でチャットを使ってみたのですが…相手が構ってくれるのでちょっと嬉しくなっちゃいました。

敷居が高いと思っていたけど、始めてみれば此処に書き込むのと大差はなかったです…

No.8

抱き枕って結構いいですよ。

ひとりエッチの道具じゃ無いですけどね♪

No.9

おとなのオモチャ、ネットで簡単に買えますよ😉でもオススメしません。
私幾つか買いましたが、やはりオモチャはオモチャ…💦質感も違うし電動の感覚も直ぐに飽きてしまいますし、なんかちょっと違うな~って感じです。それに使わなくなったあとの処分にも困りました。家の人に見られた困るし…😥

No.10

ありがとうございます!チャットですか煜確かに少し踏み込むのに勇気いります昉覗いてみます昀

No.11

ありがとうございます!抱き枕いいですね!!煜1さんのおっしゃってた想像もしやすそう笑

普通に安眠にも役立ちそうだし煜憘
探してみます侊

No.12

ありがとうございます!やっぱりオモチャは二人で楽しむものなんですね昉
やめときます煜

No.13

男ですけど…!女房がいます。セックスレス5年になります。毎日エッチしたくて女房に嫌がられてしまった。今は、シコシコ毎日しているよ!テレエッチ友達が1人いて、相手も既婚者でメールしてテレエッチ出来る時は、しています。合わない約束していますので相手の顔は分からない。だから、いつも気持ちがいいよ!テレエッチはお互いに1人エッチのやり合いだけど、相手に言葉で言われるままに触りエッチする。毎回お互いにいってしまう。メールエッチもしているよ!もう、3年になる。

No.14

貴女のコメントを拝見して察するに、一人エッチで気持ち良く成り、持続したい訳で、その方法を知りたいのでしょう? 性器に限らず、貴女自身がくすぐったい箇所を触れてみて下さい。不思議と、くすぐったくないでしょう? 道具使用、他人が触れるから感じるのですよ。何も、高価なオモチャを購入せずに、満足する技、星の数程とは申しませんが、幾らでも有りますよ。身近な物としては、綿棒です。冷水に浸した綿棒2本で、左右の乳首を転がしたり、摘まんだり、クリちゃんを転がしたり、バイブ感覚で小刻みに振るわせたり…。綿棒の先が濡れて冷えてるから、舐められた感覚に陥りますよ。彼女の発見技の一例です。

No.15

私もいきなりするのは全く濡れないので、携帯のアダルトサイトを見てからします。
私は女の人が少しでも映ると冷めるので、ゲイ動画のみ見ます😳

興奮して勝手に濡れますよ⤴

No.16

玩具ならば『電マ』電気店にも売っているよ!2千円前後です。肩こりも使えるしね💦😃
玩具ならネットで、意外と恥ずかしくなく買えるよ!

No.17

私は結婚してます。 旦那ともえっちしますが ①人でもたまにしてます。たまにじゃないかなぁ淲
やっぱり①人でする前はいろんな想像はしますねぇ てか家事終わったらやっちゃおって思いながら洗濯したりしてるから すでに濡れ始めてるって感じかなぁ。 やっぱり想像からですねⅥ

No.18

>> 13 男ですけど…!女房がいます。セックスレス5年になります。毎日エッチしたくて女房に嫌がられてしまった。今は、シコシコ毎日しているよ!テレエッチ… ありがとうございます煜テレエッチですか…昉特定の相手がいるのは(しかもエッチ目的のみの関係で)、ちょっと怖いです男性と関わりたくない…でも欲求不満…なんてワガママですよね…焏

No.19

>> 14 貴女のコメントを拝見して察するに、一人エッチで気持ち良く成り、持続したい訳で、その方法を知りたいのでしょう? 性器に限らず、貴女自身がくすぐ… ありがとうございます淼綿棒、お手軽でいいですね!煜今夜試してみます侊

No.20

>> 15 私もいきなりするのは全く濡れないので、携帯のアダルトサイトを見てからします。 私は女の人が少しでも映ると冷めるので、ゲイ動画のみ見ます😳 … ありがとうございます煜アダルトサイトってお金かかりそうですね昉無料のやつもあるんですか?煜探してみます﨎

No.21

>> 16 玩具ならば『電マ』電気店にも売っているよ!2千円前後です。肩こりも使えるしね💦😃 玩具ならネットで、意外と恥ずかしくなく買えるよ! ありがとうございます!2千円前後ならお手軽ですね煜買うのも恥ずかしくないし侊参考にします﨎

No.22

>> 17 私は結婚してます。 旦那ともえっちしますが ①人でもたまにしてます。たまにじゃないかなぁ淲 やっぱり①人でする前はいろんな想像はしますねぇ … ありがとうございます煜長いことセックスしてないので、想像がなかなか難しいんです焏エッチしたくても濡れないし昉前はそうじゃなかったんですが焏
想像力養います煜炻

No.23

一人エッチて侘しく無いですか?私も貴女と同じ境遇ですがしません、

No.24

やはり、一人エッチは、しない人が多いみたいですから、自然にやっぱり彼氏やら、やり友やら作るのが、無難でしょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧