ひとりエッチ
二歳の娘と二人で暮らすシングルマザーです。
毎日ドタバタと忙しい毎日ですが、最近、女としての自分が枯渇している気がして寂しくなります。彼氏が欲しいとか、再婚したいとかは全くないのですが、欲求不満だと思います。そこで、ひとりエッチをしてみましたが…全く濡れません😭少し気持ちよくなる程度で、一瞬で気持ちが覚めてしまいます。
大人のおもちゃとか使ったことがないし購入する勇気がないのですが、やっぱり道具があったほうが気持ちいいのかな…?
このまま性の快感を忘れて年をとるのが虚しいです。ひとりで楽しむ方法、教えてください!真剣に悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!そうなんですね焏アダルトグッズ、ちょっと興味あったけど、余計悲しくなるかな笑
やっぱり今は娘が一番で自分の恋愛する余裕なんてないので…この寂しさは我慢するしかないですね炅
おとなのオモチャ、ネットで簡単に買えますよ😉でもオススメしません。
私幾つか買いましたが、やはりオモチャはオモチャ…💦質感も違うし電動の感覚も直ぐに飽きてしまいますし、なんかちょっと違うな~って感じです。それに使わなくなったあとの処分にも困りました。家の人に見られた困るし…😥
男ですけど…!女房がいます。セックスレス5年になります。毎日エッチしたくて女房に嫌がられてしまった。今は、シコシコ毎日しているよ!テレエッチ友達が1人いて、相手も既婚者でメールしてテレエッチ出来る時は、しています。合わない約束していますので相手の顔は分からない。だから、いつも気持ちがいいよ!テレエッチはお互いに1人エッチのやり合いだけど、相手に言葉で言われるままに触りエッチする。毎回お互いにいってしまう。メールエッチもしているよ!もう、3年になる。
貴女のコメントを拝見して察するに、一人エッチで気持ち良く成り、持続したい訳で、その方法を知りたいのでしょう? 性器に限らず、貴女自身がくすぐったい箇所を触れてみて下さい。不思議と、くすぐったくないでしょう? 道具使用、他人が触れるから感じるのですよ。何も、高価なオモチャを購入せずに、満足する技、星の数程とは申しませんが、幾らでも有りますよ。身近な物としては、綿棒です。冷水に浸した綿棒2本で、左右の乳首を転がしたり、摘まんだり、クリちゃんを転がしたり、バイブ感覚で小刻みに振るわせたり…。綿棒の先が濡れて冷えてるから、舐められた感覚に陥りますよ。彼女の発見技の一例です。
私は結婚してます。 旦那ともえっちしますが ①人でもたまにしてます。たまにじゃないかなぁ淲
やっぱり①人でする前はいろんな想像はしますねぇ てか家事終わったらやっちゃおって思いながら洗濯したりしてるから すでに濡れ始めてるって感じかなぁ。 やっぱり想像からですねⅥ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 284HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 184HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧