妊娠?
妊娠についての悩みです。
9月の21日に生理が始まり、
27日に生理が終わりました。
最近性行為をしたのは、
21日の生理が始まる前と、
28日、10月2日です。
いずれもキス、フェラ、クンニ、手マンだけで、挿入はしていません。
10月10日から
気分が悪いのですが、
これはつわりでしょうか?
妊娠の症状は早くて
着床直後だと聞いたので、
とても不安です。
どなたか回答宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
意見ありがとうございます。
それと釣りじゃないです。
知識も不十分なのに
軽い気持ちで性行為を
してしまったことは
反省しています(;_;).
どなたか排卵日について
詳しく教えて頂けませんか?
一般的に生理開始から14日後辺りが排卵日ですよ😄
ルナルナどうです⁉私も生理や排卵日が予想できるので活用してます🐱👍
他にも妊娠のしくみや病気など女性の為になる内容あり😌
『なるほどぉ~✋』
と思う事いっぱいです✨
生理周期はどのぐらいですか?
28日間なら生理開始日から14日後が排卵日です、でも生理周期は人によって違います。私は40日間なので生理開始日から14日後が排卵日には当てはまりません、意味わかりますか?
さっきも書きましたが生理がきた日から
14~16日前が排卵日です、これは誰でも当てはまります、理解出来ましたか?
妊娠の症状は生理前とほとんど変わりません、あと主さん妊娠する仕組み分かってますか?投入なしでどうやって妊娠するんですか
助産師です。
あなたの、スレみて 爆笑しました。本当に16歳ですか?
今の小学生でも、知ってると思いますけど。妊娠の事勉強しましょう!
妊娠は、確実に0%です。
心配でしたら、検査薬したらどうですか?陰性やと思いますけど😁
検査薬の反応の良さは個人差があるので、生理予定日前でも結果が出る人は稀にいますが、信頼性がかけるので時期まではやらない方が良いです。
ちなみに生理周期がロボット並に正確な人でもない限り、確実な排卵日は実際に生理が来ないと特定出来ません。
スレを見る限りでは、妊娠の可能性はほぼ無いです(あくまでほぼです)。今主さんが出来ることは、生理予定日までおとなしく待つことです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧