引っ越し決まった✌

回答5 + お礼5 HIT数 1678 あ+ あ-

2010/10/17 22:23(更新日時)

以前…上の住民の騒音でかなりのストレスがたまりスレをたてました。
あれから引っ越し先をいろいろと探して…やっと今月24日に引っ越しします✌
今度の所はメゾネットの物件で🏠お隣さんとも玄関や階段が隣接してるので多少は安心です😊
やっと上の馬鹿親子から解放されるのかと思うと天国です✨
引っ越し費用はちょっとキツかったけど👛💦平和な日々にバンザイです😊

No.1444199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでと。

No.2

>> 1 ありがとうございます🎵 なんか…引っ越し決まったら嬉しくてスレたてちゃいました😊

No.3

あらら💦主さんが引っ越すことにしたんですか😣なんか釈然としない気もしますが とりあえず騒音から解放されたのは良かったですね👍✨

No.4

前スレは知らないですが、良かったですね😃
準備が大変ですが、ウキウキで荷造り出来ますね📦頑張って下さい✌

No.5

>> 3 あらら💦主さんが引っ越すことにしたんですか😣なんか釈然としない気もしますが とりあえず騒音から解放されたのは良かったですね👍✨ レスありがとうございます。私が引っ越すのも なんか納得できなかったのですが…毎日毎日上のドタバタには精神的に限界だったので💧

No.6

>> 4 前スレは知らないですが、良かったですね😃 準備が大変ですが、ウキウキで荷造り出来ますね📦頑張って下さい✌ レスありがとうございます。まだ何も引っ越しの準備してないから 明日からの一週間は大変です💧でも平和な生活ができると思うと苦になりませんけどね😉

No.7

おめでとう🎂いい人生歩んでください❤うちのアパートはまだ隣人がクソガキ泣かしてこんな時間までいらつきますよ💢なんぼなんでも夜中だし💢それまでつれつれてきてガンガンで音楽きくしガキは泣かすし帰るの遅いし我慢の日々です。やっぱ🏠をみつけるのむずいけど、おめでとね😄

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
子供の泣き声も迷惑ですよね😥
うちも上のガキのバタバタ走り回わる音と泣き声(なにか気に入らないとキ~~~~ッて叫ぶんです😥)にはイライラしてきました💧親は『うるさくて すみません』の一言も無しです😥

No.9

同じですよ💧外であっても謝ってもきませんよね💧今のところ引っ越しできないしこなしアパートがないから残念です。私も平和がほしいですよ。荷造り頑張ってくださいねー

No.10

>> 9 再レスありがとうございます。
常識の知らない人は挨拶もできない…って本当ですよね😥
そういう人に限って他人の迷惑にはブ~ブ~言うんですよね😤
ストレスたまる前に早めの引っ越しをおすすめします😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題