イケナイ恋してます…

回答50 + お礼13 HIT数 14114 あ+ あ-

2010/10/20 07:24(更新日時)

不倫の経験ありますか❓
今既婚者の方と仲良くしてるのですが…
妻子あるとわかってながらも好きになってしまい、毎日✉と、たまに会ったりしてます。
私は独身です。本気になってはいけないと気持ちを抑えてはいますが…
事情あって生活大変な時があり、携帯代も払えない事があったら出してくれたり…
毎日の✉が癒しになると言ってくれたり…
向こうは単なる遊びかもしれません。
私もカレが欲しいとも思いません。今が毎日楽しくて、今が大切なので…
でもこうしてる事がもう既にいけない事ですケド…

既婚者の方が他に目を向けるのはどんな理由かなと気になったので…

不倫は絶対イケナイし批判されるのわかってます。
こんなスレで申し訳ないですけど、意見聞かせて貰えたらありがたいです。

タグ

No.1445456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん
携帯代が大変なのに、慰謝料の支払いまで出てきたらもっと大変になりますよ

No.2

少し優しくすればヤラせてくれるし、都合いいだけでしょ。そりゃ、非日常なんだからメールだって癒しになるよ。
不倫は絶対バレます。妻だって、バカじゃないからね。上記の方の言う通り…慰謝料支払い大変だよ。離婚しないと考えて、二、三百万。覚悟あるなら、続けなさい。

No.3

他に目を向けると言うより…たまたま、そういうチャンスがあればのってしまうみたいな感じの男が多いと思う。(俺の周りだけど…)

確かに不倫彼女は好きなんだろうけど、ただそれだけなんだと思うよ。
俺の同僚なんか休みの日は家族サービスしたり、家庭は家庭、外の彼女は彼女で別物みたい。

中には本気になる男もいるんだろうけど。
男同士で離婚の話題になると多少奥さんに不満があっても、意外に本気で離婚したいって奴は少ないよ。
例え奥さんから離婚を言われても最後までごねるのは男の方が多いんじゃないかなぁと周りを見ていて思います。

基本、男は今まで築いてきたものを壊す事は余程の事がなければしないと思う。

No.4

簡単にヤらせてくれる女が欲しいだけですよ。
携帯代を払ってくれたりしたから、私は本気で愛されてるとか思っちゃったりしてますか?
滞納したからって言っても10万もしないでしょ?2万位なら出せますよ。風俗行った位ですしね。
それを払って、暫くただで出来るなら安いもんです。
携帯代も払えない時もあるのに、慰謝料払えるんですか?
別れられないなら、沢山働いて慰謝料分お金貯めておいて下さいね。

No.5

男性は大抵遊びで不倫するんですよ。

貴女の携帯代を払っているのも貴女と身体の関係を持ちたいからですよ。 

体の関係を持ったら不倫となりますが、その状態なら不倫になるのも時間の問題でしょう。

不倫してバレたら慰謝料を請求される可能性もあります。

貴女はその年で結婚は考えていないのですか?

このまま不倫になって彼に遊ばれてもいいんですね?

No.6

まとめてのお礼で申し訳ありません。レスありがとうございます。
私は邪魔者なワケですから、わかった時は慰謝料も考えなければならなくなるでしょう…。
3サン…そうですよね、そう簡単に家庭を放り投げてまで…はいかないでしょうし、今はちょっとした遊びなのもわかってます。知り合って2ヶ月位なんで、今のうちに身を引く考えもあります…

No.7

今は まだ日が浅いし恋愛と一緒で お互い盛り上がる時期だと思います。彼の方も嘘を言ってる訳では無いと思いますよ。

でも
最終的に嘘になるかも知れませんが、もっと もっと視野を広げて色んな人と接して

そんなリスクを背負わなくても良いと思います。

遊ばれるとか。
自分で自分を下げる言い方は良く無いですよ。。

自分を大切に出来る恋愛して下さいね。

No.8

失礼ですが
主さんの年齢で
不倫だ
どうのこうのと
言ってられないでしょ

あまりに幼稚な
発想だと思われます

主さんだって
体を提供して
満足してるわけでしょ

どっぷりとはまって
楽しんでみてはいかが

幼稚な主さんを
不倫相手に選んだ男も
幼稚な男でしょうね

類は類をよぶ
ってやつですね

No.9

4サン…5サンのおっしゃる通りです…遊びにすぎないのはわかってます。いい年して情けないですし。
7サン…ありがとうございます。もっと自分を大切にしていかないといけませんね。目を覚まさないと…

No.10

通行人3です。

そうですか…二ヶ月だったら、今一番楽しい時ですよね。
男の俺が言うのもなんだけど男って思考回路が単純だからなぁ😣
彼が貴女のことが好きなのは本当だと思うんだけど、やっぱり家庭とは別物なんだと思うんだ。

だから、上手く言えないけれど…バレてから悩んだり後悔する前に貴女から別れを選んで欲しいと思う。
普通に独身彼を作って幸せになって欲しいです。
このままだと貴女も男と同じ完璧な加害者になってしまうよ。
家族(妻・子)との絆というかしがらみというか…そういう繋がりって簡単なものじゃないしね。

もし、仮に彼が離婚したとしてもバツイチ男(ちなみに不倫が原因じゃないけど俺もバツイチ😁)との結婚って余程の甲斐性がある男じゃないとキツイと思う。

俺も年齢なりにそこそこの収入はあるけれど、子の養育費やら妻子が暮らすマンションのローンや維持費で自分のこと構ってる暇ないもん😁そこは一度でも家族を持ち、夫となり父親になった一生の責任だからね。

主さん、幸せになってね😃

No.11

女性として出産願望と結婚願望があるならやめなさい。

って死んだばあちゃんが言ってた(ガバイ!

No.12

>> 10 通行人3です。 そうですか…二ヶ月だったら、今一番楽しい時ですよね。 男の俺が言うのもなんだけど男って思考回路が単純だからなぁ😣 彼が貴女… 3サン…ありがとうございます🙇 相手を家庭から奪いとるつもりは全くないとはいえ、イケナイ事ですし、続くとも思ってないので、自分から身を引く考えです。必ず家庭に帰るのもわかってます。今はただ浮かれてるだけなんですよね…いつ身を引くか迷ってますが…辛いけどそうしなければいけません。

No.13

あ~~おカネの繋がりね。
納得。

No.14

只のつまみ食い‼

No.15

生涯独身の可能性が高まる中、現状生活費にも困ることがあるのに、何やってるの?

現実的に考えて、いつか王子様が現れる可能性よりも妊娠告げて去られるか病気もらって治療費かかるか不倫の慰謝料払う羽目になる確率のが高いんだよ??

No.16

相手の方は何歳ぐらいの方なんですか?

支払い📱してくれるなら主さんを信用してるからだと思うんですが。

No.17

他人の女に金つかい 家族は ケチられかもしれないですね。あなたが楽しんで 誰かは苦しい。好きならいいんですね。 あなたも いつか 結婚してから おなじことをされるかもしれない。

No.18

ごめんなさい。
私は不倫よりその年齢で携帯代も払えないことが気になります!
独身なんですよね?

No.19

>> 16 相手の方は何歳ぐらいの方なんですか? 支払い📱してくれるなら主さんを信用してるからだと思うんですが。 16サン…相手は40歳です

No.20

>> 18 ごめんなさい。 私は不倫よりその年齢で携帯代も払えないことが気になります! 独身なんですよね? 18サン…私は独身ですが、払えなかった時は家の事情もあってお金がいる時だったので、そちらに回して携帯後回しにしてたんです。もう払えない事はないので…。

No.21

ドンマイ

いつかツケが来ますね

No.22

>> 21 わかってますので…

No.23

不倫経験者です😆

彼は凄くタイプだった事もあり、すぐ大好きになりました。でも、あまりにも好きになりすぎて、このままではいけないと、苦しかったけど別れました。
好きな時間に✉できない、会いたい時に会えない、といろいろ辛かったです。
今思えば、経験としては良かったと思う反面、妊娠しなくてよかった、奥さんにバレて慰謝料請求されなくてよかった…って思っています。

No.24

その歳で独身で既婚者と付き合ってるって、独身の男性に相手されないのかなと思ってしまいます😱
可哀相な人って印象😱

No.25

こんなところにアドバイス求めちゃダメですよ。打ちのめされるだけですよ。
答えは自分が一番わかっているはずでしょう。
好きな気持ちをどうにもできず…誰にも打ち明けられずはち切れそうになってここに書き込んだんじゃないかと思います。

No.26

>> 25 25サン…その通りです

No.27

私も不倫してました💧私は別の人と結婚しましたが、本当の恋でした😫今でも大好き❤❤❤です💧しかし貴方は36歳 時間を無駄にしないでくださいね😭

No.28

だったらやめたら?
報われない恋だから

No.29

既婚男性が外に女を求める理由が知りたいだけなのにみんなは「不倫」ということに食いつく。

男性にいろいろ聞きたいですよねえ。
奥さんと倦怠期?
セックスレス
仕事のストレス…
癒されたいのかも❤て思う…

No.30

主さ〰ん。
満レス狙いですか?

ここでの不倫スレ、それは蝿の群れの中でする新鮮なうんこ。

一斉にたかって、つつくは叩くわしゃぶりつくすわ…。

そして、蝿たちは新たな不倫スレを求めて飛び去ってゆくのです。

No.31

>> 30 30サン…そんな狙いは全くないのですが…

No.32

不倫に求めるもの…

結婚生活にはないトキメキや恋愛の楽しさ、癒やしなんかだと思います✨

でも、主さんの気持ちが重くなったり、面倒くさくなると男はスパッと別れると思いますよ💨

所詮、不倫です💦

楽しさだけですよ💨

No.33

>> 32 32サン…ありがとうございます。私もそう思ってるんです…一瞬だけの楽しさ…と。

No.34

妻子がありながら他の女に手を出すクソバカヤロウのどこがいいの?!なんも魅力ないっしょ⁉あんたアホか😒そんなバカに釣られちゃいかんよ⤵
早く目を覚まそうぜ😓このままじゃ幸せになれないよ😓そして気付いたときにはババア😱なんて嫌でしょ⁉

No.35

不倫女はやれればいいって
叩いてるのは
サレ妻の方ですか~?

不倫が、遊びだとは
限りませんよ😌

家庭をほったらかしにして
彼女に癒しを求めてる既婚男性を遊びだとは、思えません。

不倫男性とその不倫女の人は
恋愛をしてるんだと思います。

既婚男性の心の中まで
わかんないと思いますけど…。

No.36

うちの旦那も不倫してました。

浮気が発覚し半年黙って様子を見ていましたが、女と別れる気配がないので、我慢の限界💣

そんなにその人が好きで別れられないのなら、私があなたと別れてあげますと離婚を切り出しました。

そしたらあっさりスパッと女と別れてきましたよ。

本気で離婚しようと隠れて裏で色々と手を打っていたのに、こんなどんでん返しになって私がびっくりですけど…(^_^;)

不倫はただの恋愛ごっこ。

男はどちらの女も傷つけて、自分は痛くもかゆくもない…。

傷つくのは女です。

早くそんな最低男と縁を切って、素敵な独身男性を探して下さい。

心から祈ってます。

No.37

私の職場にも誘いかけてくる何人かの既婚男性いるけど、みんな奥さんに相手されてないミジメな男。そして隙あらばとエッチ狙ってるだけ。

つまりはくだらない男です。

No.38

舞い上がってるね~

叩かれるの覚悟とか予防線張ってるけど、優越感ありありで

はたちの小娘じゃあるまいし、見苦しいですよ

日陰なら日陰の身の処し方をわきまえなさいな

No.39

今不倫中です
経験者として一言
こんな所で悩んで相談するくらいなら不倫なんて辞めな

No.40

たぶん主さんは、自分の結婚、結婚した時の事が頭にあるんじゃないかなあ。

結婚しても彼みたいに不倫する男がいる。
自分が結婚する相手も、他の女と遊んだり、見ず知らずの自分のような女に愛されたり。

結婚て、いったい何?みたいな。

No.41

>> 40 40サン…そうゆう思いあります。普通に恋愛したって…結婚したって必ずよそ見する…と

No.42

実らない擬似恋愛をダラダラやってても時間のムダですよ。

女性として今が旬じゃないですか。

5年後の自分を想像してみて下さい。

今と同じなら人生不倫道しか歩めなくなるよ。

No.43

主さん今は今で踏ん切りつかないならいいじゃない。

私は主さんと同じで相手が既婚で私が独身でスタートして10年以上になります。彼女は5年前に離婚して独身になりましたけどね。

相手の家庭壊す気ないなら良いじゃないですか向こうで勝手に壊れるかもしれないし。

こんなとこで聞いても感情移入した主婦や昼ドラ見過ぎの主婦が狂犬の如く噛み付いてくるのがオチでしょ。

No.44

相手の家庭が勝手に壊れるわけでは無く、ジワリジワリきいてくるんですよ。
スレタイトルみても「いけない恋をしている罪深い私‥」って酔ってるとしか思えないわ~。恋愛は久しぶりなんですか?恋愛ヘタみたい。
冷静にはなれないと思うけど彼は特別私は特別って思わない方がいいよ。

No.45

可哀想な人。
なんで普通に人生送れないのだろう…
不倫する既婚者は男女問わず…ただいけない事をしている自分が好きなだけ。
主さんはそれに付き合っているだけ…三十代の同輩をよく観察しなよ…いかに自分が貴重な時間を無駄に過ごしているかを思い知らされるから。
若い時の不倫は『人生勉強』だったで片付けられるけど、中年独身の不倫はただ周囲から馬鹿にされるだけ…。

No.46

>> 43 主さん今は今で踏ん切りつかないならいいじゃない。 私は主さんと同じで相手が既婚で私が独身でスタートして10年以上になります。彼女は5年前に… 43サン…レスありがとうございます。100%私が悪く言われても仕方ないです。わかってて書き込みしたのもありますし…

No.47

その年で不倫したら、結婚は厳しくなる一方ですね…。気がついたら40💧 不倫より婚活した方が有意義。

No.48

良いとも悪いとも思いませんが、私の知っている限りだと、最初はあなたと同じ状態、最後はボロボロ。リスカや鬱や、やけになって勢いで好きでもない男と出来婚。まぁ頑張って下さい👍
ホント人間て同じ事繰り返す動物だな💦

No.49

そんな、なにも改めて不倫スレたてなくても他の不倫スレに沢山答えが転がってるでしょ。
不倫する人もしない人もいつも答えは同じですよ。
スレたてする前によく見たほうがいいですね。

No.50

自分独身33歳
相手既婚35歳子持ち

結婚の約束までしたのに、相手の一方的な理由で別れましたよ。

所詮は不倫です。

男・女関係なく既婚相手と付き合うと、苦しくて辛いだけだよ。

身を持って勉強した感じかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧