なんだろう?
最初にお詫び致します
大変申し訳ないのですが💧
①私の周りのO型さんは皆、借りた物を延々と返さない/連絡なし/紛失…
他の人は「借り物」って意識あるからちゃんと連絡と返却してくれますが私周りのO型さんはほっとけば一年でも二年でも………
②とても話したがっていたから真面目に聞いてちょっと感想や意見するといきなり話しを切る。お前の話しはどうでもいいと言う感じ。実際言われた経験アリ
血液型で全てを測れると思いませんがあまりに見事なので疑問になりました
お気を悪くされた方すみません。
新しい回答の受付は終了しました
すいません💦私の周りにも似た友達が何人かいますが皆A型です💦血液型って本当に関係ないと思いますよ😢私もA型だけどほぼ100%の確率でB型でしょ?と言われます💦20年以上付き合ってる幼なじみさえ私の事最近までB型だと思ってました⤵。兄が二人共O型ですがビックリするぐらい性格が真逆です😩
そういえば、私の知る範囲も全員じゃないけどO型が「借りパチ」をするつもりで借りに来てるんじゃないかと思うほど返さない人がいる。部屋まで取りにいかないと返してくれない。
「話も自分の用件は熱心に語るけど、人の話は記憶にないことが多い」のもO型だった。
他にも根に持つタイプだとか、立場を重要視する
両方、反省の様子も罪悪感もない。
一見、人当たりや面倒みが良く見える反面、よく見ると人格的にどうよ?と思うことがしばしばある。
たまにO型の人とは、浅く広くの範囲で付き合う方が向いていると思うことがある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧