織物シートHの時
下着が汚れるのが嫌だから普段から織物シート使ってるけど Hの時はどうしたらいい?キスとかしたら濡れるからつけてたいけど パンツ脱がされる時に汚れたシートついてたらひくよね?シート使ってない人は濡れたパンツをHのあとまたはくの?
新しい回答の受付は終了しました
私も最近シート使い始めました。エッチの時は始まりそうな雰囲気の時に『シャワー浴びて来てイイ?』って彼氏に言います。シャワーと言っても下だけ。ソープできれいにします!
で、新しい下着を付けて。もちろんシートはもう付けませんよ。
シャワー浴びるのもほんの数分だから。
それを拒否する彼氏なら優しさが無いと思います。
あなたをほんとに好きならちゃんとその数分くらい待ってくれると思いますよ(^_^)v
すごい清潔になった気するのでエッチも心底楽しめますよ!
おりものシートをつけると余計に出るからつけない方がいいと医者に言われましたよ(^_^;)でも つけなきゃ気持ち悪いですよね… 私は前はつけたままにしてました。確かに、つけなくなってあまり出ません。先に一緒にお風呂入って 裸のままベットですから、その辺は気にしなくなりましたよ
とりあえず…彼氏とヤルなと思ったらシートはしていかない!!もしくはその密室やら部屋やらに着いた時点でトイレではがす(笑)彼氏の家とかじゃシャワーダメじゃん…んでパンツは換えを持って行く(笑)ダメかしら??私は持ち歩いてたよ!!ヤル気満々も恥ずかしいから『突然生理が来て汚したら嫌だから持ち歩いてるの…』とか言ってさぁ(笑)だって濡れて汚れたの気持ちわるいからね☆参考にならなくてごめんなさい!?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧