旦那は浮気する?
私は臨月の妊婦で
結婚してまだ三ヶ月です。でき婚です
旦那に怖いぐらい愛されてるし とっても仲良しでラブラブです。
旦那は寝言でもずっと私の事ばかり狂ったように言ってます。
私も旦那が大好きです!
でもこんな幸せが怖くなりました。
男の人って いつどこで浮気してるかわからないから…
そこで質問です😥
夫婦仲が良く、ラブラブでも 浮気したり他に興味持って遊んだりされた方いますか?
仕事終わるとすぐに帰って来て、休みの日もずっと一緒です。お互いGPSも見れるようになってます
新しい回答の受付は終了しました
俺が旦那さんみたいな感じだけど😂、うちの場合は俺より嫁が飽き始めた😂😂😂
子供が産まれたら大分変わると思うよ❓
女の子なら旦那さんはメロメロになって今みたいなのは続かないと思う😁男の子なら主さんが旦那さんをちょっとうざく感じだすかも😥なんか子供2人いるみたいな感じで‥‥
まぁ、旦那さんは主さんに惚れてるみたいだしバランスはいいと思うよ✋元々、自然界の動物もオスが惚れて追い掛けてアタックして結ばれる生き物ですから😁
ちなみに私は浮気、風俗は無縁です😚するかどうか以前に、したいかどうかという選択肢にも入らないですねぇ‥‥😩一番はやっぱり面倒臭いからかな❓まぁ、こればかりは個人差あるので信じるしかないよ😃
羨ましい限りです😆
そんな先の不安は不毛じゃないですか⁉
「きっと浮気するよ」とかネガティブ発言されたら、余計不安になっちゃうよ😖
そんな心配しないで、素直に主さんがちゃんと旦那さんを愛していれば、ずっと続きますよ😉
ただ旦那さんだけになって、依存はしない事ですね✋自分自身もしっかり自立して、その上で旦那さんを大切にして下さい😄
お幸せに❤
鴛鴦夫婦じゃん。羨ましいな。浮気の確率0%。疑う貴女が考え過ぎ。今以上に愛し合い、尊重し合えば、お子さんが生まれても、良い家庭を築けるのではないかな。お子さんが成長したら、パパ、ママの背中を見て育つと思うよ。余談だけどさ、何故、「新婚さん、いらっしゃ~い」に応募しなかったのかな(笑)
私が旦那さんタイプでした💦
寝ても覚めても旦那オンリーで周りの男性は目に入らず💨
でも、子供生まれたら変わりましたね😂旦那の事は好きですが、子供に比べたら…👋私は熱しやすく冷めやすい性格ですので今は冷静に旦那に対応してますが、旦那からすれば《変わったな💔》と思うようで言われます💧💧💧
今は浮気の心配は無いですよ😊主さんは旦那さんの心が変わらないよう、これからも仲良くお互い努力もしていけばOKだと思います✨
優しいお言葉★
皆さんありがとうございます!安心します 旦那からのメールが素っ気なかったりするとすぐに心配になります。自信がないんですかね…😢
得にマタニティブルーな今、考えすぎてしまいます。赤ちゃんは女の子です。産まれる前から旦那は赤ちゃんにメロメロなので 娘に取られてしまうんではないかと心配です😢
ちなみに私と旦那は15歳離れています。
前科のある方は、浮気率高いと思います。→これママ友情報ね。
うちは結婚8年、子3人だけど、気配もないよ。
田舎だし、家族大好きパパだから、休みは計画立ててどこか連れてってくれる😊
お金と時間に余裕があると、するのかもね⁉
うちもそんな感じですよ~😉
でも私の方が若干冷めてきた⁉(空気のような存在)
子供2人4歳と2歳なので手がかかるせいか主人を好きだなぁ~と考える時間があまりないです😅
しかも下が男の子なせいかその子が可愛くて仕方ないです😅
でも旦那は相変わらず仕事中に電話かけてきて私の声を聞いて元気をもらうと言う人です💦♥
仕事以外は家にいるし、まっすぐ帰ってくるし、家族が大好きと言う旦那。
私も主さんみたく2~3年前は浮気したらどうしよう😲と不安もありましたが今はこの子達がいればいいや、と言う気持ちの方が大きいです♥
女は変わりますよ⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 632HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 373HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1345HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 192HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 340HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧