彼氏と喧嘩してしまいました

回答10 + お礼9 HIT数 3432 あ+ あ-

2010/10/22 00:50(更新日時)

今日、彼氏と喧嘩してしまい「しばらく連絡とるのはお互いやめよう」ってメールしてしてしまいました😔

ですが今になって、なんであんなメール送ったんだろう…って思っています😢

自分からしばらく連絡やめようって言っておいたくせに、その日のうちに連絡するってどう思いますか?日を空けて連絡した方がいいのでしょうか?

いつもは、喧嘩してもすぐに仲直りできるのでこんな状態は初めてで…

皆さんの意見やアドバイスを頂けたら嬉しいです😭💦

No.1447069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自業自得
連絡とらずに頭冷やせば

No.2

無視されたら余計に辛くないですか❓

連絡来るの待ったほうがいいと思います。

No.3

>> 1 自業自得 連絡とらずに頭冷やせば ありがとうございます✨

本当に自業自得ですよね😔
もう頭も冷えたので、謝罪のメールを送りたいのですが…

止めておいた方がいいですかね…

No.4

>> 2 無視されたら余計に辛くないですか❓ 連絡来るの待ったほうがいいと思います。 ありがとうございます✨

確かに返ってこなかったらもっと辛いですよね…。

彼は優しい人なので、返してくれると思うのですが…それにしても、もうちょっと待つべきですよね😔

No.5

自分から 言ってしまったのだから 少し冷却期間が必要でしょうね💦
本当に お互いに 必要とするなら 自然にまた 仲直りできるし 彼氏も 何らかの 連絡くれそうな 気もしますが… まぁ 喧嘩の度合いにもよるけれど

メールとか
電話とかではなく 反省 後悔しているなら 誠意を込めて お手紙を書いてみるのも よいかも そのときは 素直な気持ちを彼氏伝えて ダメだったら 諦めるしかないかもね

No.6

自分なら、そんな状態でもちゃんと謝罪してくれたうえでの連絡ならば嬉しいかな。

したらいいと思います。時間経てば経つほど気まずくなるよ。

No.7

>> 5 自分から 言ってしまったのだから 少し冷却期間が必要でしょうね💦 本当に お互いに 必要とするなら 自然にまた 仲直りできるし 彼氏も 何ら… ありがとうございます✨

やはり冷却期間が必要ですか…自業自得ですし、しょうがないですよね…。

私も手紙を書こうと思ったのですが、相手の住所が分からなくて…お家の場所自体は分かるので、自分の手で郵便受けに入れてこようかなって思ったのですが、不審でしょうか?💦

No.8

>> 6 自分なら、そんな状態でもちゃんと謝罪してくれたうえでの連絡ならば嬉しいかな。 したらいいと思います。時間経てば経つほど気まずくなるよ。 ありがとうございます✨

嬉しいですか⁉
そういう方もいると分かり、とても安心しました😢💦

連絡してみてもいいのでしょうか…?冷却期間のことも考えて、もう少し悩んでみます。

No.9

私もよくあります💧
その時は怒ってたけど寝たら忘れて後悔してすぐに謝って許してもらってます😣

謝っちゃえば?

No.10

気にせずに謝ったら
いいと思う😆←
頑張って謝りなさい!

No.11

>> 9 私もよくあります💧 その時は怒ってたけど寝たら忘れて後悔してすぐに謝って許してもらってます😣 謝っちゃえば? ありがとうございます✨

同じ状態になった方からのご意見、とても参考になります😢

私としてもできるだけ早く彼と仲直りしたいので、彼を更に不愉快な気持ちにさせることがないならば、今すぐに連絡したいです😭

連絡しようかな…!

No.12

>> 10 気にせずに謝ったら いいと思う😆← 頑張って謝りなさい! ありがとうございます✨

背中を押して下さりありがとうございます!彼に謝罪の連絡をしようと思います!!

No.13

皆さん!!!
私が連絡する前に、彼の方から今メールが来ました

「〇〇(私)が俺にメールするの嫌でも、俺は〇〇にメールするからね」って………😭

本っっ当によかったです😢✨

皆さんのご意見を忘れずに、今後は優しい彼を困らせないように頑張ります!!!

それでは今から彼に電話しようと思います。本当にありがとうございました✨

No.14

良かったね✨

No.15

>> 14 わざわざ再レスしてくださり感激です‼

無事仲直りできました😢

本当に本当にありがとうございました😭✨

No.16

些細なことで
喧嘩すんなよ😆

お大事に!?😁(笑)←

No.17

>> 16 ありがとうございます✨
わざわざ再レスしてくださり感激です😢

本当ですよね💦
何であんな小さいことで喧嘩してたのやら…もっと気をつけます😫‼

ありがとうございました☺

No.18

今日中にメールを入れた方がよい。
時間が経つと、復縁できない可能性が出てくる。
プライドを捨てる。

No.19

凄く気になってました

良かったね 彼氏を大切に 幸せになって下さいね

安心しましたよ 😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧