夫婦
夫婦仲良しでも、セックスをしたくないのは何故ですか?男性に質問です。女として見れないのなら、どうしてですか?どこがですか?何が変わったのですか?
新しい回答の受付は終了しました
すみません。女です。結婚して8年。子供4人。旦那曰く、私は女ではなくかーちゃんなんだそうです。見た目も、そこそこ気を使っているんですがね。だけど、月に一度程女に見える?そうです。ほぼ、あっち都合ですが。マンネリかな😥
男性じゃないのにごめんなさい。
疲れるとか面倒とかも正直あるんじゃないかな。性欲が無いわけでないし、奥さんを女として見れないとか嫌いでなくても。
オ〇ニーは楽だけど、S〇Xは自分勝手に終われないし体力と気持ちもいるから、それ考えると億劫みたいな…
やっと子育て終って、余裕ができて、オシャレをしたりエステに行ったりしてるのに。旦那は完全におじさん化してしまいEDに。思い返せば30代をがむしゃらに生きて、旦那を相手にしなかったからかもしれない。もう私にトキめく事はないのかも。
私は旦那と二人で週に一回は食事に行きます😄
二人で出掛ける時もあれば、待ち合わせする時も😌
昨日も二人で2時間ぐらい食事してました。店内の照明が薄暗かったり、家とは雰囲気も違うし、デートみたいですごく楽しくて。
主さんも旦那さんと出掛けてみては?
新鮮な気持ちになりますよ😌
オシャレな主さんをじっくり旦那さんに見せつけましょう😄
あくまで自分の感覚ですが、もうそんな感情にはならない気がします。
自分は子供ができても男女の関係でいたかったんですが、やっぱ女性は子供ができるとどうしても母親になってしまいますよね。
男は子供を養う責任感が生まれて、大切な物がひとつ増えたような感覚になるくらいですが、家のは何かと子供子供で自分に対する扱いが変わってしまったようで🌀
嫁に構ってほしい時期を通り越して現在の生活に慣れてしまったらなかなか難しいです。
でも性欲が無くなるわけではないですし、対象が嫁ではなくなったという感じでしょうか🌀
全然仲良しですし、大切な家族であること変わりないです。
子育てが終わって一段落した時に、立場が変わって構ってほしいいわれても、もう慣れている分難しい気がします。
たまに性欲に負けることはあるとは思いますが埈
結婚25年、末っ子がまだ8歳です。
うちは女の子ばかり4人ですが、旦那はまだまだ私に❤❤❤
Hは週①ぐらいです。
娘達は彼氏がいて、楽しくやってるのを、私も話を聞いたりして、若い気分を味わってます。
私は恋多き女です。もちろん妄想だけですが、かっこいい男性見かけると❤❤❤
娘の彼氏もかっこいいですし。
気持ちを若く持つ、いつも明るく楽しく過ごす、のもいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 425HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 216HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧