年賀状の写真印刷

回答3 + お礼3 HIT数 800 あ+ あ-

2010/10/23 21:09(更新日時)

常識はずれな質問ですが宜しくお願いします。今まで携帯からメールを送るだけで年賀状を出す習慣がありませんでした。ただ去年、入籍して主人方の親戚との付き合いも増え今年こそは送ろうと思っています。

私達は結婚式は挙げず入籍のみなんですが、今年の結婚記念日に写真館でウエディングの写真を撮りました。その写真は両親や親戚にも見せていません。それを年賀状に印刷して送るのは今更おかしいですか?宜しくお願いします。

タグ

No.1449046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文面に「一昨年入籍し、1周年の昨年の記念日に撮影しました」などといれればおかしくはないんじゃないかな?

No.2

いいと思います。私もそうしたし、私の知り合いは全員、そんな感じです。

No.3

1さんのようなコメント入りなら良いと思います!

No.4

1番さんありがとうございます。とても参考になりました。文面も使わせて頂いて先程、予約してきました。本当にありがとうございました。

No.5

2番さんありがとうございます。参考になりました。早速、予約をしてきました。

No.6

3番さんありがとうございます。私もそう思い、予約をする際に文面も参考にさせて頂きました。アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧