別居中に
旦那に浮気されました…(;_;)知った理由は部屋からホテルの部屋番号が印刷された紙が出てきたからです。それにはホテルの名前、行った日にち、時間、部屋番号が印刷されてて「お部屋にはエレベーターで直接お入り下さい」とか「ごゆっくりおくつろぎください」とかも書いてありました。
想像しても仕方ないのに旦那の浮気姿、ホテル名、部屋番号が頭に浮かんできて息が出来なくなりそうなくらい辛くて苦しいです。旦那とは離婚が決まっているのですが浮気の事だけがどうしても頭から離れません。どうやって忘れたらいいのでしょうか…?助けて下さい…。
No.145170 2006/08/30 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何が原因で離婚が決まってるのかわかりませんが、既に婚姻関係が破綻してるので、この浮気に関しては慰謝料は取れないと思います。旦那さんももう離婚するんだから…と浮気したのかも知れませんね。まだ正式な離婚をしてないのに…と主さんは穏やかではないでしょうが、新たな出発に向けて、視野をひろげたり準備を始めてはいかがですか?
2番さん間違いです。
別居してようが、戸籍上まだ離婚が成立していないなら慰謝料とれます。浮気の時効は三年ですから、離婚後に婚姻期間中(別居中も含めて)の浮気を知って証拠があれば慰謝料とれますよ。
旦那と相手に慰謝料キッチリ貰って、新しい人生を歩んで下さい(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧