勘違い粘着ストーカー男
こんばんは。
33才バツイチ子持ちです。
バツイチさん・バツイチさんに対して理解者のある方限定のお見合いパーティーで気に入られた男性と、連絡先交換をし、2週間メールと電話で連絡を取り合い、2回デートをしたのですが、まだ2回目のデートで交際を申し込まれ(と言うか、もう付き合っていると相手は思い込んでいて、「もう付き合ってるつもりでいたよ、僕は」と言われたので、ビックリして否定したら、交際を申し込まれました)、私は彼とは考え方等が合わないと思ったので、ハッキリお断りしました。
なのに、その後まだ彼からメールが来て、「自分から終わりにしたい」と言って来たり、どうしてお付き合いできないのか、私がハッキリ言ったのに納得できないようで、しつこくメールをしてきます。
あまりにしつこいので、「二度と連絡して来ないで下さい。私の連絡先をすぐに削除して下さい。私は削除しましたので」とレスしたのに、また逆ギレメールが来て…。
彼が寝たようだったので、さっき着信拒否にしましたが、今後何をされるかわかりません。
どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
そうでしたか。
私は逆に、警察沙汰にされたら会社の不利益になるだろうから、その前に何等かの対処をしていただけるものかと思っていました。
あち…
ありがとうございます。
父には昨日の夜、
今の状況を説明しておきました。
私も警察は会社が困ると思っていたのですが、何かあったら警察へ、でも、今の状態は警察も何もしてくれませんので。
何かあったら警察へどうぞ。
捜査協力はしますって。
何かあったら遅いですけどね。
私疲れました。
ネットってやっぱり怖いです。
こうして質問に対してお返事いただけるのは稀なんですね。
気に入らない人間がいたら、顔が見えないから言いたい放題。
誤解を解こうと説明すれば「また言い訳」と、誤解だらけだわ、勝手に性格決めつけられるわ、純粋な気持ち弄ばれたのはこっちなのに、私は弄んだ側にされて。
疲れました。
すごい目眩がしたので横になりました。
貴重な稀なマトモなご意見ありがとうございます。
>> 54
ありがとうございます。
すみません。
つま先がしびれていますが、目がまわるのは、だいぶマシになりました。
祖母、母、私と遺伝で目眩持ちなので、娘が学校から帰ってきた時に、私が倒れてキッチンの床の上でのびていたり、よくあります。
実家は自転車で5分程なので、すぐに帰れますが、去年、両親に自立(金銭面では自立できていませんが)しろと言われ、今の家に娘と2人で引っ越ししてきました。
今関係ないですが、DVされたのは私に原因があると言った方、鬼ですか?
娘も怒りを通り越して呆れかえっています。
大きな男に思いきり殴る蹴るされ、意識は飛びながらも娘だけはと守り、気がついた時には特殊メイク?!みたいな片目真っ青に腫れ上がり開かない、口から血が流れていて、唇はアンジー何倍?ぐらいに腫れ上がり、次の日も会社ですよ。
DVは目撃者の娘(娘は絶対にいつも守りました)にも私にも、トラウマですよ。
遊びに出かけたい元夫は、難癖つけて私に暴力をふるい、遊びに出かけてばかりいたんですよ。
そんな現場も見ていないのに、DVは私に原因がって、
鬼。人でなし。
男友達もいてサバサバしてる方ならそれなりの交わし方ができそうな…💧
まっ、ここで一々長々と反論するより、現実でのお友達に長々と相談された方がよろしいかと思います。
お父様にも主催者側にも相談されてるならここでそれ以上の事はアドバイスもらえないと思いますよ。
お綺麗で体が弱く、DVで身も心も傷付いた女性…そんな貴女を良く知る身内・お友達が貴女を放っておくのが不思議です。
前スレ+今スレを読んで率直な感想は…友達いないのかな?暇なのかな~?です。
>> 56
勝手な想像お疲れ様。
友だちにはきちんと、このスレでどうなっているか、全て話していますので。
私の友人のひとりが申しておりました。
傷ついてるヒトの心を勝手な憶測や妬み僻みで土足で踏みにじる最低人間が多すぎだね。質問・相談に対してきちんと答えてくれてるヒトもいるのにさ。単なる祭り好きな集団いじめはヒトとして底辺がするから、気にしないように。何でも勝手な想像や思い込みで言いたい事言うから。ネットでしかそういう事言えない人種なんだよ。そこまでヒトを貶めようとするのは。気にしない気にしない。私たちは、魂守ろうね。
など、しっかりお友だちいますので。
相談に対するお答え以外の、単なる誹謗中傷等は一切いりません。
家族やお友だちの案以外にも、他にいい策があればと思い、スレ立て致しました。
私に、暇なんじゃ?
と仰っている方のほうこそ、
質問に対する答え以外の、普通のヒトなら言わないような酷い事を、わざわざ書き込みにいらっしゃるのは、よっぽどお暇なんですね。
祭りなら、勝手にやって下さい。
私は人間の心を持っているので、絶対やらないですけどね。
目が回ってつま先がしびれてるわりにはしっかりした主義主張、長文ですね。
そこまでお身体が弱い家系なら自宅にての自立をすすめられると思いますが、別居をうながされるとは…
なんか主さんの前スレ・今回のスレ・お礼レスを読み進めて行くたび???な気持ちになります。
なんとなく病気を盾にしすぎて追い出され、依存する存在がなくなり不安で結婚に焦っている感があります。
とりあえずどうすべきかつかめてきたみたいですし、もう閉鎖されてはいかがですか?
主さんの病気の実況をされてもこちらではどうしようもできませんので…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧