連絡不精すぎ😩

回答6 + お礼5 HIT数 4549 あ+ あ-

2010/10/30 11:03(更新日時)

彼はとにかく連絡不精です💦
こちらから📧したら即返事あり📱も出るのでそれはいいんですが…
2週間も📧もこなかって連絡したら仕事のトラブルで余裕がなかったと…
それにしても📧一通位しますよね?

私も連絡不精なので彼を責める気はないですが2週間も連絡しなかった事はないです。

こんな事位で彼を嫌になるのはおかしいですか?その他にも不満はありますけど😣

付き合いは4年です。

No.1453009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遠距離ですか?

私たちはだいたい週1は会うので休みの前日には
明日どうする?
どこ行く?
何時にする?
の連絡はどちらかがしますね

でもそれ以外の
今仕事が忙しい とか
今日こんな事があった とかの連絡はあまりしません

私たちももう5年で生活の一部化になっているのでメールや連絡の頻度はあまり気にしません

気になるなら主さんから連絡すればいいと思いますよ😊

No.3

2週間相手から連絡来なかったら来ないで 主さんから 連絡すればイイ事じゃないのかなあ❓❗

それとも 相手からどうしてもして欲しかったから 待ってたとか❓
それで来なかったらぼやいてるの⁉

そんな4年も 付き合ってて しかもマメな人じゃないって 分かってる訳だし、 今さらそれで 別れたいって なるなら、 しかも そんな連絡云々な事で💦

ていう事は 4年も付き合って来てもお互いの信頼関係 とか何もできて無くて その程度の 気持ちしか あなたには 元々無かったって事じゃ無いですか?!

器が狭いのも 併せて。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
連絡が来なかったのだけではなく色々普段からあるんです。

連絡の事だけでなら器が小さいですが…

No.5

前の彼氏は2ヶ月連絡くれなかったので別れました。1、2週間ならともかく物事には限度ありますから。主さんの場合連絡したらすぐ返ってくるんですよね?まだいいんじゃないかなぁ。

No.6

私は仕事で余裕がなくなるタイプなので、メールを2~3ヶ月しないことありました。電話もしなかった。仕事で色々つらかったです。

だけど、理解して貰えて、結婚しました。

主さんは女で、彼は男。男が仕事でメールもできないほど追い詰められて頑張っているのが、男として情けないと思うなら、もう二人は無理だと思います。

仕事の悩みや色々と合わないなら、今後付き合って結婚とかしても、価値観の違いでうまくいかないでしょう。

メールの連絡がない以外に情報がないから、スレに関しては以上です

No.7

私は三ヶ月、音信不通でした。✉しても返らず無視…
しばらく連絡あったんですがまた今、音信不通…一ヶ月💦 毎日イライラし返信待ち…疲れた😩
こんな男は最低💢こっちから、ガツンとふってやれ💢

💦私は、いつまで待ってるけど~

No.8

>> 5 前の彼氏は2ヶ月連絡くれなかったので別れました。1、2週間ならともかく物事には限度ありますから。主さんの場合連絡したらすぐ返ってくるんですよ… ありがとうございます。

2ヶ月ですか😲
私もそれなら別れます。

2週間連絡ない事なかったんですが先程話しまして仲直りはしましたが😥

彼の連絡不精は一生治らないと思います。

No.9

>> 6 私は仕事で余裕がなくなるタイプなので、メールを2~3ヶ月しないことありました。電話もしなかった。仕事で色々つらかったです。 だけど、理解… ありがとうございます。
仕事でトラブルがあった事知りませんでした💦

長い付き合いなのに言ってくれたら📧なくても怒りません。
普段仕事の話はよく聞いてたから尚更😔

追い詰められてる時は余裕ないんでしょうが…普段から自分の意見とかも言わない事にも不満が募ってました。

No.10

>> 7 私は三ヶ月、音信不通でした。✉しても返らず無視… しばらく連絡あったんですがまた今、音信不通…一ヶ月💦 毎日イライラし返信待ち…疲れた… ありがとうございます。
📧して返事なかったらきついですよね💦
3ヶ月も音信不通なら私なら切れちゃうかも?

前彼はマメで朝昼晩と毎日📧あって疲れてきて別れたんですが連絡不精過ぎも疲れます。

ほどほどにマメな人がいいですよね。

No.11

普段からいろいろ…のイロイロが、ここには書かれていませんのでコメントする人達にはわかりません。

連絡に関しては、返信もあり、電話にも出るなら良いのでは?
男性は多いですよ。そういう人😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧