連絡不精すぎ😩
彼はとにかく連絡不精です💦
こちらから📧したら即返事あり📱も出るのでそれはいいんですが…
2週間も📧もこなかって連絡したら仕事のトラブルで余裕がなかったと…
それにしても📧一通位しますよね?
私も連絡不精なので彼を責める気はないですが2週間も連絡しなかった事はないです。
こんな事位で彼を嫌になるのはおかしいですか?その他にも不満はありますけど😣
付き合いは4年です。
新しい回答の受付は終了しました
遠距離ですか?
私たちはだいたい週1は会うので休みの前日には
明日どうする?
どこ行く?
何時にする?
の連絡はどちらかがしますね
でもそれ以外の
今仕事が忙しい とか
今日こんな事があった とかの連絡はあまりしません
私たちももう5年で生活の一部化になっているのでメールや連絡の頻度はあまり気にしません
気になるなら主さんから連絡すればいいと思いますよ😊
2週間相手から連絡来なかったら来ないで 主さんから 連絡すればイイ事じゃないのかなあ❓❗
それとも 相手からどうしてもして欲しかったから 待ってたとか❓
それで来なかったらぼやいてるの⁉
そんな4年も 付き合ってて しかもマメな人じゃないって 分かってる訳だし、 今さらそれで 別れたいって なるなら、 しかも そんな連絡云々な事で💦
ていう事は 4年も付き合って来てもお互いの信頼関係 とか何もできて無くて その程度の 気持ちしか あなたには 元々無かったって事じゃ無いですか?!
器が狭いのも 併せて。
私は仕事で余裕がなくなるタイプなので、メールを2~3ヶ月しないことありました。電話もしなかった。仕事で色々つらかったです。
だけど、理解して貰えて、結婚しました。
主さんは女で、彼は男。男が仕事でメールもできないほど追い詰められて頑張っているのが、男として情けないと思うなら、もう二人は無理だと思います。
仕事の悩みや色々と合わないなら、今後付き合って結婚とかしても、価値観の違いでうまくいかないでしょう。
メールの連絡がない以外に情報がないから、スレに関しては以上です
私は三ヶ月、音信不通でした。✉しても返らず無視…
しばらく連絡あったんですがまた今、音信不通…一ヶ月💦 毎日イライラし返信待ち…疲れた😩
こんな男は最低💢こっちから、ガツンとふってやれ💢
💦私は、いつまで待ってるけど~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧