髭剃り
髭剃りについて、電気シェーバやT字の剃刀はどちらが良いのでしょうか?濃くならないというか。毎朝剃ると濃くなるのでしょうか?
タグ
No.1454952 2010/10/31 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
20代の頃、電気カミソリを使い初めて、一気に濃く成りました…濃く成った後に、電気カミソリは、濃く成るよと、回りから言われ、体質にも寄るとは思いますが、自分は濃く成りましたよ、回りにも、電気カミソリを使い初めてから濃く成ったと言う人、結構居てます。
気付いた頃は、28才でしたが、そこからT字のカミソリに換えました。今さら薄くは成りませんが、これからもT字のカミソリで一生行きます。
うぶ毛がだんだん太くなるんだよね シェーバーは剃ってる音が良くわかるから気分的にそう思うんだろうな
わたくし事だけど仕事柄ヒゲをはやしてもOKなのとヒゲ剃りまけをするんで散髪時にたまに剃るくらいだけど20代から十数年でホントにヒゲ面になりました💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧