自分のせい?相手のせい?

回答5 + お礼2 HIT数 873 あ+ あ-

2006/09/30 17:17(更新日時)

ボクは今まで出会った女性とはうまくいかず楽しい思い出が全くありません。いつも尽くしては仇で返ってきて…。自分に魅力がないからですかね?それともいい出会いをしていないだけ?!ちょっと人間不信気味に陥ってます。

タグ

No.145547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色んな人がいますよ♪きっといい人に出会えます(*^∇^*)

No.2

でもこの歳でいい出会いしていないとヤバイですよね?友達とかは幸せになっているのになぜ自分は?!ってヤキモキしてしまいます。

No.3

歳なんて関係ないですよ♪縁のある出会いは(`Д´≡`Д´)??に転がってるか分かりませんからね♪
今までが悪くてもこれから出会う人の中にアナタを凄く愛してくれる人現れますよ(o≧▽゜)o
それまで男前でいてください(*´∇`*)

No.4

男前でいるというのはクヨクヨしたりしないでドンと構えてるということですよね?

No.5

ピンポ~ン♪それを分かってるなら大丈夫♪ちゃんとアナタを愛してくれる人現れますよ☆

No.6

主さん私の知人じゃ無いですよね…

自分が最低最悪な事をしているクセに、気がつかず尽くしたのに捨てられた。と嘆いてる男。
私はささいな復讐として、その男の悪い部分を、そいつに教えていません。
まぁそんな人もいるよという事で。主さんの事はわからないので、主さんがそういう人だとは言って無いのであしからず!

No.7

好きになる人と相性の合う人が
別の場合もありますよ(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題