男なのに女子トイレに😢

回答18 + お礼1 HIT数 3833 あ+ あ-

2010/11/03 11:43(更新日時)

本当にうっかりして‼‼‼あらぬ事をしてしまった‼ということはありませんか?

僕は今日バイトの面接で採用になり、興奮していて、トイレに入ろうとしました。

しかし、男子トイレに入ったハズなのに、便器しかありません‼まったく訳わかりませんでした😅😅😅そしたら、女の人が1人入ってきました。これでやっと気付きました、女子トイレ😢😢😢⁉⁉⁉⁉⁉

本当にうっかりしていたのか、、、女の人はノーリアクションだったので助かりました。顔から火が出る感じでした(;_;)

皆さんのうっかり教えて下さいm(__)m

No.1456140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも二度男子トイレに間違えて入った事あります😔
恥ずかしいですよね😱

No.2

男子トイレに間違って入って出てから気付きました😃💦

No.3

温泉に行った時 考え事しながら歩いてると

気が付いたら女湯でした😥
一歩入った瞬間にお婆さん二人としっかり目が合ってびっくりして飛び出ました

No.4

私も嘗て間違えて女子トイレに入った事がある。
ファミレスだけど。ウ○コしたくて、全く気が付かずに
女子トイレに入った。気付いたのは終わって
スッキリし、扉を開けた時。
あれ、そう言えば男子用の小便する便器がないなと
思ったら、女性2人とすれ違い、もしかして
間違えたか?間違えてました。
すれ違った女性も、私を見て声をあげる事もなく、
冷たい視線を浴びせる訳でもなく、なぜか無言だったので
助かりました。

No.5

私も間違えて男子トイレに入った事があります。そこは、女子トイレの表示がわかりにくいのです。入ったら、男の人がいてギョッとして、あわてて飛び出しました💧
でも、他にも間違える人がいたようで後日、女子トイレの表示をでかでかと、書き直して矢印で道しるべがありました💦

No.6

あたしも男子トイレはいっちゃったことあります😱‼
あと高校生のときプールの授業で間違えて男子更衣室にはいりそうになりました…覗いてるみたいで怪しかっただろうな😱

No.7

買い物に行った先の駐車場で、以前乗ってた車(マーチ)と同じ型の車(モチロン他人の車)のドアを開けそうになり中に乗っていた人にはあ⁉って顔された事。

そして自分でもかなりバカだと思ったのが、そのマーチから今の車に買い替えたのが何年も前だったって事⤵

ちなみに2回やりました💦

No.8

うっかり…お米を③合炊くつもりだったのに、ながら仕事をしていた為に水は③合分お米の分量が②合だけで炊いてしまいました(・_・、)

新米が出来損ないのお粥にぃ~;;;

何やってんだ私!!

主さん騒がれなくてよかったねぇ😃

No.9

あ~、人の自転車に買い物した荷物をせっせと積んでた事があります💦
自転車のカギを開けようとしてカギが違うので、そこで間違えたことに気付きました。
その時、数メートル離れた所から、ジットこっちを見ていた女性がいて、その人の自転車だったのよ~💧あわてて荷物を降ろし、自分の自転車もすぐ側にありました。
だって、同じシルバーでそっくりだったんだもん。
自転車を盗もうと思ったんじゃないわよ~😵

No.10

サービスエリアで彼の待つ車に戻ってドア開けたら知らないおじさんが😲😲彼の車じゃなかった💦💦一部始終見てた彼には散々バカにされました💦💦良く見たら車種も違うのに…何を勘違いしたんだか💦

No.11

同じ経験あるよ、酔っ払って女子トイレの個室で吐いた。出る時まで気付かなかった😂

No.12

私も酔った勢いで男子トイレに入ってしまい💦
しかも便座だったので、そのまま用を足してから男子トイレに入っている事に気づきました💦
出たら男の人が居てかなり恥ずかしかったです

No.13

麦茶と間違えて、思いっきり素麺のつゆを飲んだ事💧

No.14

車に鍵を差し込んで、ガチャガチャと何度しても開かない。
良く見たら、自分の車は、1つ先の列にあった。

間の悪いことに、後ろを振り返ったら、その車の持ち主の男性が鍵を片手に立っていました。

同社種で同色だったからですが、本当に恥ずかしかった。

No.15

😭昔、本川越駅前を歩いていました。
時間は22時頃です。
下痢気味で、急にトイレ(大便)に行きたくなった。
この時間だと、本川越駅かプリンスホテルのいずれかしかない。
どうせ、借りるならホテルがよいと思い。ホテルに走った。
ホテルに飛び込み、フロントの10m手前で、大きな声で怒鳴った。

私:『すいません、トイレ貸して下さい。』
ホテル側:『どうぞ。この先に有ります。』
と指で指し示してくれた。

トイレを目指して、走った。
トイレに飛び込んだ。
トイレ内のボックス(大便)に入って、バンドを緩め、ズボンを下げ、座った。
座ると同時に、ビリビリと大量のウンチがでた。

😁間にあった。良かった。良かった。😜

😨あれ、このトイレ何か変だな!😩
小便器が無かったな。あれれれれ。

もしかしたら女性用のトイレ?????。女性の靴の音が聞こえ、トイレに入って来た。
😩しまった、やはり女性用トイレだ。

😠どうやって、外に出たらいいんだ????

No.16

本当ですよ‼僕も小便器の少ないトイレだな~、おっ‼しかも便座全部ウォシュレット付きじゃん😄‼でもどこ見渡しても小便器がないぞ???

はい、女子トイレでした😲

あーしつこいけど、本当に恥ずかしかった😣😣😣

No.17

俺はお風呂で間違ったことがあります というのもそこは週毎にのれんを変えて男湯女湯を変更するようで 先週入ったところに入ったら女湯に変わっていて のれんも見ずに入ったから シャツ脱いだ時何となく ん😒って思って洗面台の方を見たら若い女性がパンティ一枚で立っていてバスタオルで上半身を拭いている所でした 目が合ってハッ😨としてすぐ出て行きました 因みに男湯に何事も無かったように入りました 何か言われるんじゃ~って考えていながら内心ドキドキでしたが その方式知らなかった訳だから言われたら主張するつもりでした

No.18

サイパンの空港で とりあえずトイレに💨スッキリして手を洗って出ようとしたら男性と鉢合わせ❗😲お互いにビックリして男性は出て行かれました。んで見上げると男子トイレでした😱誰もいなかったし確認もしないで男子トイレに入ってた😨

日本では間違えたことが無いのに😔

No.19

間違えて女性専用車両の電車に乗ってしまった😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題