借り入れ条件

回答5 + お礼5 HIT数 1017 あ+ あ-

2010/11/04 19:21(更新日時)

急にお金が必要になりました。そこでア○ムなどで借りようと思ってるんですが、自分は派遣やってますが、定期勤務にはついていません。ですが、仕事はほぼ毎日入っている状況です。やはり固定給とゆう肩書ぎないと無理でしょうか?因みに金額は10万なのですが💧

タグ

No.1457137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

審査会社によるのでなんとも…。
主さんの年齢・希望金額であれば、他から借り入れが無い場合いけると思います(数年前某金融に短期派遣していただけの知識ですけれど…)。

今は貸金業法が変わって、年収の30%(だったかな?)以内しか融資出来ないのでご注意ください。

No.2

一定の収入条件がクリアされてるなら行けるかもです
審査は厳しく成ってるはずです
アコムも明日は我が身ですから

No.3

最近の給料明細を持参すれば、可能かも。

No.4

他に借金がなく
年収が30万円以上あれば
一応、条件としては整っています

あとは給与明細書と
身元調査です

No.5

全然問題ないです😃

No.6

>> 1 審査会社によるのでなんとも…。 主さんの年齢・希望金額であれば、他から借り入れが無い場合いけると思います(数年前某金融に短期派遣していただけ… 今まで一切借りたことはありません。短期でも借りれたんですか⁉なるべく審査甘いとこってどこですかね?

No.7

>> 2 一定の収入条件がクリアされてるなら行けるかもです 審査は厳しく成ってるはずです アコムも明日は我が身ですから 一定とゆうのがネックになってるんですよねぇ⤵確かに稼げるとしても証明が難しいんです😥

No.8

>> 3 最近の給料明細を持参すれば、可能かも。 給与明細もその日働いた分だけなので、一ヶ月ではとゆう証明が難しいです💧

No.9

>> 4 他に借金がなく 年収が30万円以上あれば 一応、条件としては整っています あとは給与明細書と 身元調査です 証明ができないです⤵

No.10

>> 5 全然問題ないです😃 借りる会社によっては何十万円以下は給与明細の提示は必要ないみたいなことがかいてありましたが、やはりネット申し込みより窓口などで直接いろいろ聞いてみたほうがいいですかね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧