したくないんです😢

回答3 + お礼2 HIT数 3029 あ+ あ-

2010/11/06 08:33(更新日時)

初めまして。多分性の悩みに入ると思うので、このスレに書きます。性か身体か恋愛か迷ったのですが…違っていたら、すみません。
今の彼と付き合って10ヶ月。ここ最近、彼とSEXをしたくないのです。倦怠期かな?などと考えてみたのですが、くっつくのもキスするのも抵抗はなく、寧ろ今まで以上に好きなんですが…そういう雰囲気になっても、私はする気になれないんです。でも「仕方ない」と思って誘いには乗るのですが、いざ指を窒に入れられると「嫌だ嫌だ嫌だ」って、自分でもびっくりするくらい拒否をしちゃって、中断という事が多々あります。今私は、生理4日前です。この状態が生理1週間前から始まっているので「生理前だからかな?」とも思うのですが、いつもならこんなんじゃないんです。また風邪もひいていて、体が拒否してるのかな?なんて😞どなたか同じような事があった方、アドバイスください😢彼にもなんて説明すればいいのか…自分が分からなくて。文章が下手で分かりづらいと思いますが、よろしくお願いします。

No.1457880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もありますよ~💦💦
今彼とは2年付き合ってますけど、キスとかハグとか全然嫌じゃないんだけど下を触られたりするとなんか嫌だって思う⤵
そうなるのはやっぱり生理前ですね😒
なんかイライラ😠しちゃうししたくないってなる😖
彼には申し訳ないけど気分じゃないんだ…とかやんわり断るか体調悪いと言って断るのはどうですか⁉

No.2

アドバイスありがとうございます。私以外にもそういう方がいるって分かっただけでも、安心しました。やんわりと断った過ごしてみます。ありがとうございました😞

No.3

私もあります!

私の場合も生理前とかは何か嫌ですね…体が拒否してしまうというか☔

でも彼に生理前だから体調悪くて…ごめんね。と断ってもちゃんと理解してくれます(^^)

言いづらいかもしれないですがきっと大丈夫です☺
頑張ってくださいね🍀

No.4

生理前ってしたくなるんじゃないの❓
人によってやっぱり違うのか💦

No.5

3さん🌱アドバイスありがとうございます。結構そういう方がいるのが分かって、とても安心しまし。今度からはちゃんとに断ってみます😌彼も分かってくれると思うんで。本当ありがとうございました。
4さん🌱そうなんですよね。前までは、生理前はしたくてしたくて…でも今月はパッタリと。嫌な気持ちになってしまうんです😞また戻ってくれれば良いんですが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧