お悩み掲示板でムキー(ノ>д<)ノ💢💢💢💢
●このお悩み掲示板で、皆さんが今まで見たレスの中で、ムカッ😤💢💢💢💢💢イラッ💢💢💢💢💢💢💢ムキー‼‼‼‼‼となったことのあるレスはどんなレスですか?😨
良ければ再現してください🙇
自分のスレでなくとも、はた目からみてムキー😨💢となったものでも構いません…
新しい回答の受付は終了しました
ムキーッとは言ったり思わないけど、スレ主が「あなたにそんなこと言われたくありません。実は私は○○○で××なんです。本文には書きませんでしたが」などと、後からまた情報を付け足してきたり、なんか違うといつも思う。自分の意見に賛同される場合だけ、とても喜ぶとか…それなら、共感してくれる方のみって書けよって思う
あと10代の人とかが「精神的にまいっているので誹謗中傷はやめてください」とか書く人。サイトに投稿する事自体間違ってると思う
うーん、ないな…。むかつくレスたくさんあっても暇なんだろうな~ぐらいにしか思えない。だってスレたててる方も暇だからだし。
本当に悩んでる人は掲示板なんかで相談すべきじゃないね。 リアとバーチャルの区別つかない人は利用すべきじゃないね。
むかついてもただそれだけ。
批判とか削除削除をうるさくいう人は見なきゃいいのになぁ~と思う。
①『教えてください』ってスレに『自分で調べれば😒』と一言レス‼
教えてあげないならレスしなきゃいいのに😂
と、これはムキッー💢じゃなく『つめたっ‼』と思った。
②『アドバイスください』ってスレだったからみんな色々なアドバイスして主が一人一人にお礼…しかしアドバイスに対し言い訳ばかり💢
滅多に文句言わない私ですが主に言ったら『これからもう一度読んで考えようとしてました💢』みたいにキレた😱
ってあんたしっかり読んでお礼で言い訳してるじゃん‼ムキッー💢(笑)
長くてすみません💦
年齢性別不詳のニャ🐱の人、最初は男性風を装ってたけど最近は主婦スレや不倫スレで女の見方ばっかりしてるから既婚女性なのかなと思う。
レスの仕方が「自分いいこと言った🐱ニャ」みたいなドヤ顔みたいでイラっとする。
ミクル歴2ヶ月です。
お悩み板に限った事じゃないけど。
横レスで発展していく人達
↑読みにくい
すぐ釣り?って言う人。
↑レス数増やさないで
全然出てこない主。
↑せめて一括礼でも…
閉めずに放置のスレ。
↑人じゃないですね。
こんな感じです。
昨日?質問板で主婦がなんたらみたいなスレにいた。
😺と🌊と💨と➰とニャをあわせて使う人が本物やな。
書き込みは全部一緒の人なん?
主婦スレとか不倫スレとか全く見ないからわからんけど、模倣してる人がたくさんいるだけのような気もするしな。
ハンネ出して性別隠してる人は女性意見も男性意見も書くのは確かやな。
スレと内容離れてしまった😩
すまんね
レスじゃなくて、スレ自体なんですが、どうやったら略奪できますか?ていうスレ見るとムキーてなりますね😫
そういうスレて大抵シンママが多い⤵😞
元シンママだったからなおさら子供のこと考えろ😣
てムキーてなります😫
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧