夫婦だから言った方がよい❓
家庭の悩みでないかもしれませんが…
1歳5ヶ月の息子がいます☺
主人の仕事の帰りが遅く、転勤族なのでお互いの実家から離れているので頼ったりできません😔
主人は土日休みなのですが、疲れているのでできるだけく休ませようと、寝かせているのですが、私もゆっくりしたいなぁと思ったりして、寝ている姿を見るとイラッとする事があります💦
浮気してるんじゃないかとか、他にも色々悩んだりしていたら、円形脱毛症になってしまいました😠
今までも何回か結婚する前になったことがあるので、私は慣れてるのですが、主人に言うべきか悩んでます。
やっぱり言った方がいいのでしょうか❓
私は普段明るく見られるので、(主人もそんな風に見てると思います)ひかれたりしないか、心配です…
長文申し訳ないです😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎日の育児、お疲れ様です🙇
私は夏に美容院に行き、円形脱毛症に2つなってる💦と言われました😱
自分で全然気付かなかったし、今までもなった事がないのでビックリ&かなりのショックでした⤵
旦那にすぐ言いましたよ💧旦那もビックリしてました😁普段から会話とかなく、心配ばかりさせられてるので、ちょっと優しくなりました🎵今はまた元に戻りましたが💦
旦那さんに言った方がいいと思いますよ😉少しは気遣ってくれるかもです😊
長くなってすみません💦💦
俺も以前は休日はダラダラさせてもらっていたけど、カミさんが疲労で倒れたことがあってね…
あの時は本気で心配しましたよ。
そこまで疲れていたなら言ってくれれば良かったのにと思いました。
あれから俺は休日にはカミさんを手伝っていますが全然苦ではないよ😃
主さんも何も言わないで悩んだりイライラしたりするより言った方がいいと思う!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧