浮気について?

回答19 + お礼19 HIT数 4356 あ+ あ-

2010/11/10 22:07(更新日時)

浮気について知りたいです。(この歳でかい!?)とお思いでしょうが…
不倫は大体わかるのですが…
私の主人は、仕事も真面目、子育てもしっかり協力的金銭面の管理も主人、自分の物欲とか家庭の愚痴とか一切なし。
そんな主人の出張カバンから風俗(ピンサロ)の名刺が3ヶ月続けて出て来ました‼毎回、次の日には消えてますが…
これは、浮気になりますか?
(風俗ぐらい~)とか、言われますか?
これだけ完璧な主人に問い詰めて良いものか悩みます。
ちなみに、私は、何も出来ない兼業主婦です。学も無ければ器量も無い。

タグ

No.1460745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一応男だから浮気できない変わり

No.2

主が風俗=浮気 だと思うなら浮気。
風俗ならオッケー なら浮気じゃない。
マジメな旦那程、のめり込むかもしれませんね😔

No.3

私はピンサロでも浮気とみなしますが、主さんが見逃せるなら見逃したほうがいいですよ。そんな完璧な旦那滅多にいないよ。

No.4

>> 1 一応男だから浮気できない変わり ありがとうございます。
では、浮気にはならないのですね。

No.5

>> 2 主が風俗=浮気 だと思うなら浮気。 風俗ならオッケー なら浮気じゃない。 マジメな旦那程、のめり込むかもしれませんね😔 ありがとうございます。
自分の気持ち次第と言う事ですね。
のめり込まれる心配大です。

No.6

>> 3 私はピンサロでも浮気とみなしますが、主さんが見逃せるなら見逃したほうがいいですよ。そんな完璧な旦那滅多にいないよ。 ありがとうございます。
もう無いのなら我慢出来ます。完璧過ぎますよね。
だから、難しいです。
はっきりしなくて、すみません。

No.7

浮気じゃないです。風○は許して見逃してあげて下さい。
きっとたまには若い女に癒されたいんですね✨
旦那さん完璧ですね!うらやましいです☺

No.8

浮気かどうかはされた方が判断するのがフツーだと思いますよ

ただ釘を刺しとかないと真面目な性格なゆえハマりやすい

風俗であろうが向こうが旦那のふところか体や性格気に入ったらプライベートでも合いますよ

あなたが風俗は許せるというなら釘だけ刺してはどう❓

風俗ったってお金多額の場合もあるしね

No.9

病気移されて来たらどうすんの?

No.10

そっと しといてあげて

旦那の ご褒美だと 思って

ね…ママ❗

俺も たまに 行きます

浮気では ない

本当 そっと しといて お願い ママ

No.11

私の中での浮気は、素人の子と1~2回限りの身体の関係は浮気💨
素人の子と付き合って何度も会ってデーとして身体の関係もあるなら不倫です✋
風俗は私の場合は浮気には入らないです💡

だから浮気の境界線は人それぞれですよね😃
でも、主サンの旦那さんは真面目で今まで遊びを知らない人でしょうから、そういう人が目覚めてしまうと怖いです💦きちんと釘さしておいては⁉

No.12

主さんが嫌なら、私は言ってもいいと思います。

だって、イヤなものはイヤじゃないですか。

日頃どんなに良い夫でも、主さんがご主人に守られた立場だとしても、だから風俗くらい許してあげなきゃ…って、どんだけ自分を下に置くのですか?

夫婦は対等です。

知らなかったならそのまま過ぎることかもしれない。でも、知ってしまったなら心穏やかではいられないのは当たり前の感情です。

だんだん歳を重ねてくると、自分を律することが出来て我ながらびっくりしたりしますが、本当に余裕があってなら良いのですが、それがただひたすらの我慢だったら、絶対に続かないし、心が壊れてしまうので、私としとは「言いたいことは言うべきだ」と思うわけです。

No.13

主さんとレスなら認める考えも有りだけど
そうじゃないなら、そんな旦那を受け入れられますか?
私なら絶対無理です!

No.14

最近陰部が痛痒くて熱っぽいの何か変な病気だったら嫌だなぁ…とボソッとつぶやいて反応みて下さい。それで行かなくなったら許すとか…
主さん次第です

No.15

>> 7 浮気じゃないです。風○は許して見逃してあげて下さい。 きっとたまには若い女に癒されたいんですね✨ 旦那さん完璧ですね!うらやましいです☺ ありがとうございます。
浮気じゃないですね。と、言いつつ、色々な意見に惑わされてしまって😲自分の意見を持たないもので、ダメですね。
完璧過ぎます。

No.16

>> 8 浮気かどうかはされた方が判断するのがフツーだと思いますよ ただ釘を刺しとかないと真面目な性格なゆえハマりやすい 風俗であろうが向こうが旦… ありがとうございます。
そうですね。自分の気持ちがわかりません。金銭面では、主人が管理なので、家族を路頭に迷わす事は無いと思います。完璧で世間体がありますから。釘は刺したいけど…

No.17

>> 9 病気移されて来たらどうすんの? ありがとうございます。
それは、嫌です。

No.18

>> 10 そっと しといてあげて 旦那の ご褒美だと 思って ね…ママ❗ 俺も たまに 行きます 浮気では ない 本当 そ… ありがとうございます。
そっとして置きたい気持ちもあるのですが…優しくなれないのです。

No.19

>> 11 私の中での浮気は、素人の子と1~2回限りの身体の関係は浮気💨 素人の子と付き合って何度も会ってデーとして身体の関係もあるなら不倫です✋ 風俗… ありがとうございます。
色々、想像、妄想が広がったりしませんか?
真面目なので、怖いですね。世間から外れる事は無いと思うのですが…

No.20

夫婦生活は定期的にあるんですか❓

No.21

>> 12 主さんが嫌なら、私は言ってもいいと思います。 だって、イヤなものはイヤじゃないですか。 日頃どんなに良い夫でも、主さんがご主人に守られた… ありがとうございます。
夫婦は対等だと思いたいのですが…どうも、ネガティブと言うか…ただ自分が傷つきたく無いだけなのかも知れません。
歳を重ねるごとに、諦めてしまっているようです。

No.22

>> 13 主さんとレスなら認める考えも有りだけど そうじゃないなら、そんな旦那を受け入れられますか? 私なら絶対無理です! ありがとうございます。
レスでは無いです。
そうなんです。優しくなれません。

No.23

>> 14 最近陰部が痛痒くて熱っぽいの何か変な病気だったら嫌だなぁ…とボソッとつぶやいて反応みて下さい。それで行かなくなったら許すとか… 主さん次第で… ありがとうございます。
性病の事、わかって無いと思います。

No.24

>> 20 夫婦生活は定期的にあるんですか❓ あります。

No.25

主さんが技術を磨いて、わざわざ風俗なんて行かなくていいように頑張ってみてはⅤ淲?

妻には貞淑でいてほしい旦那さんなら逆効果だけど…

その辺は主さんがよくわかってると思うので。

キーキーキャーキャー責めるんじゃなくて、嫌なら嫌って伝えて、なんで行きたいのか聞かないとね、夫婦なんですから。

優しくなれなくて笑顔も減ったら、風俗だけじゃなくて癒される人と浮気するようになっちゃう。

自分のために笑顔でいられる方法を考えて下さい。

我慢してモヤモヤしてたら主さんの体に悪いよ。

自分を大切にして下さい

No.26

>> 25 ありがとうございます。
身体に、悪いですよね。
嫌な事は嫌と言い。理由も聞かないと…きっと、何も変わらないんでしょうね。頑張ります。

No.27

風俗は浮気じゃないと思ってます

前の方もおっしゃいました素人と1回が浮気

素人と永く付き合うが不倫と思います

でも心配なら なおさら夫婦仲良くしてね

No.28

ピンサロはおしぼりで拭くだけらしいのと嬢一人辺り1日に何人のモノを口にするから性病のリスク高くなります。金額は安いからお金の管理してるくらいなら気晴らしに安いし行ってるのかもしれませんが、病気になったらどうしようもないですね…

ゴムつけて口でしてもらってるならいいですが、そんな事わざわざしないと思うし、ご主人が大事なら友人の話として

『知り合いの奥さんが下の調子が悪くて病院に行ったら性病を旦那さんにうつされたらしい😲この年で病気なんて嫌ね…』
とかうまく釘さしては??

別に浮気ではないけど、あほみたいに金だして病気という名のロシアンルーレット…うつされたらたまったもんじゃない⤵

No.29

>> 27 風俗は浮気じゃないと思ってます 前の方もおっしゃいました素人と1回が浮気 素人と永く付き合うが不倫と思います でも心配なら なおさ… ありがとうございます。
そうなんですね。
気付いてからも、普通の夫婦関係です。

No.30

>> 28 ピンサロはおしぼりで拭くだけらしいのと嬢一人辺り1日に何人のモノを口にするから性病のリスク高くなります。金額は安いからお金の管理してるくらい… ありがとうございます。
ロシアンルーレット!?そうですね。違う気晴らしにして欲しかったです。

No.31

お早うございます☀

気持ちわかります❗ 何かモヤモヤして色々妄想が膨らみますよね‼

あたしは相手が風俗嬢だろうが素人だろうが、自分以外の女とそういう行為をしたら浮気だと思ってます💨
うちの旦那の場合、証拠は絶対残さないので確実ではないけど、風俗に行ってる疑惑があります💧

でもあたしが嫌なのは知ってるし、問い詰めても絶対口を割ることはないし、旦那に小遣いを何に使ってるかレシートでチェックしない限り本当のことは分かりません💧 (飲み会もないのに数日で一万使ってしまい、小遣いを催促されることがたまにある為)
でもそこまで束縛するのはおかしいと自分で分かってるので、何もできず、飲みに行く時には一人毎回心配してモヤモヤしてるんです⤵

(ちなみに、有名な風俗街が職場からめっちゃ近いから)

No.32

>> 31 ありがとうございます。
モヤモヤは消えないですねぇ😲押さえるのが大変です。家は証拠(ピンサロの名刺)写メに納めてあります。
この歳で可笑しいですが、同じく、飲み会の時も、不安です。男の人は、誘い合いながら行っちゃうんでしょうかねぇ😢
旦那さんは、大丈夫でしょう。貴女が嫌だって気持ちを伝えているから。パチンコや競馬🐎ってのもあるしね。
男は子供も大人もヤバイ隠し事の時は、分かります。
恐ろしい女の勘で😉

No.33

許す許さないの前に
私ならその名刺を全部
テーブルに広げて
『行ったんだぁ~?』と
事実確認します。
嘘付いても態度でわかりますよね?(笑)
モヤモヤするぐらいなら
聞いた方がいいと思うし、『行くな』とは言わないけど、あなたも隅に置けないわね~😁💕と、
毎日毎晩、からかいの罰を与えます。

No.34

黙認して、ご自分も息抜きされたら、いかがですか?

No.35

>> 33 許す許さないの前に 私ならその名刺を全部 テーブルに広げて 『行ったんだぁ~?』と 事実確認します。 嘘付いても態度でわかりますよね?(笑)… ありがとうございます。
(笑)(笑)楽しそうですね♪良い案を、ありがとうございます😄

No.36

>> 34 黙認して、ご自分も息抜きされたら、いかがですか? ありがとうございます。
息抜きしたいですね。

No.37

完璧な旦那が、ピンサロの名刺カバンに入れとくかな~😥完璧すぎて、ストレスが貯まっていたのかも😥若しくは、エッチが不満💦ただ、のめり込むと高くつくから、ちょっと釘刺しとけば大丈夫と思うよ✌

No.38

>> 37 ありがとうございます。
完璧なんですが、根本的な男の部分は間抜けですね。子供と一緒の所が有ります。男の子は嘘つくのが下手!!女の子は上手く交わす!!みたいな感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧