浮気について?
浮気について知りたいです。(この歳でかい!?)とお思いでしょうが…
不倫は大体わかるのですが…
私の主人は、仕事も真面目、子育てもしっかり協力的金銭面の管理も主人、自分の物欲とか家庭の愚痴とか一切なし。
そんな主人の出張カバンから風俗(ピンサロ)の名刺が3ヶ月続けて出て来ました‼毎回、次の日には消えてますが…
これは、浮気になりますか?
(風俗ぐらい~)とか、言われますか?
これだけ完璧な主人に問い詰めて良いものか悩みます。
ちなみに、私は、何も出来ない兼業主婦です。学も無ければ器量も無い。
新しい回答の受付は終了しました
浮気かどうかはされた方が判断するのがフツーだと思いますよ
ただ釘を刺しとかないと真面目な性格なゆえハマりやすい
風俗であろうが向こうが旦那のふところか体や性格気に入ったらプライベートでも合いますよ
あなたが風俗は許せるというなら釘だけ刺してはどう❓
風俗ったってお金多額の場合もあるしね
私の中での浮気は、素人の子と1~2回限りの身体の関係は浮気💨
素人の子と付き合って何度も会ってデーとして身体の関係もあるなら不倫です✋
風俗は私の場合は浮気には入らないです💡
だから浮気の境界線は人それぞれですよね😃
でも、主サンの旦那さんは真面目で今まで遊びを知らない人でしょうから、そういう人が目覚めてしまうと怖いです💦きちんと釘さしておいては⁉
主さんが嫌なら、私は言ってもいいと思います。
だって、イヤなものはイヤじゃないですか。
日頃どんなに良い夫でも、主さんがご主人に守られた立場だとしても、だから風俗くらい許してあげなきゃ…って、どんだけ自分を下に置くのですか?
夫婦は対等です。
知らなかったならそのまま過ぎることかもしれない。でも、知ってしまったなら心穏やかではいられないのは当たり前の感情です。
だんだん歳を重ねてくると、自分を律することが出来て我ながらびっくりしたりしますが、本当に余裕があってなら良いのですが、それがただひたすらの我慢だったら、絶対に続かないし、心が壊れてしまうので、私としとは「言いたいことは言うべきだ」と思うわけです。
主さんが技術を磨いて、わざわざ風俗なんて行かなくていいように頑張ってみてはⅤ淲?
妻には貞淑でいてほしい旦那さんなら逆効果だけど…
その辺は主さんがよくわかってると思うので。
キーキーキャーキャー責めるんじゃなくて、嫌なら嫌って伝えて、なんで行きたいのか聞かないとね、夫婦なんですから。
優しくなれなくて笑顔も減ったら、風俗だけじゃなくて癒される人と浮気するようになっちゃう。
自分のために笑顔でいられる方法を考えて下さい。
我慢してモヤモヤしてたら主さんの体に悪いよ。
自分を大切にして下さい
ピンサロはおしぼりで拭くだけらしいのと嬢一人辺り1日に何人のモノを口にするから性病のリスク高くなります。金額は安いからお金の管理してるくらいなら気晴らしに安いし行ってるのかもしれませんが、病気になったらどうしようもないですね…
ゴムつけて口でしてもらってるならいいですが、そんな事わざわざしないと思うし、ご主人が大事なら友人の話として
『知り合いの奥さんが下の調子が悪くて病院に行ったら性病を旦那さんにうつされたらしい😲この年で病気なんて嫌ね…』
とかうまく釘さしては??
別に浮気ではないけど、あほみたいに金だして病気という名のロシアンルーレット…うつされたらたまったもんじゃない⤵
お早うございます☀
気持ちわかります❗ 何かモヤモヤして色々妄想が膨らみますよね‼
あたしは相手が風俗嬢だろうが素人だろうが、自分以外の女とそういう行為をしたら浮気だと思ってます💨
うちの旦那の場合、証拠は絶対残さないので確実ではないけど、風俗に行ってる疑惑があります💧
でもあたしが嫌なのは知ってるし、問い詰めても絶対口を割ることはないし、旦那に小遣いを何に使ってるかレシートでチェックしない限り本当のことは分かりません💧 (飲み会もないのに数日で一万使ってしまい、小遣いを催促されることがたまにある為)
でもそこまで束縛するのはおかしいと自分で分かってるので、何もできず、飲みに行く時には一人毎回心配してモヤモヤしてるんです⤵
(ちなみに、有名な風俗街が職場からめっちゃ近いから)
許す許さないの前に
私ならその名刺を全部
テーブルに広げて
『行ったんだぁ~?』と
事実確認します。
嘘付いても態度でわかりますよね?(笑)
モヤモヤするぐらいなら
聞いた方がいいと思うし、『行くな』とは言わないけど、あなたも隅に置けないわね~😁💕と、
毎日毎晩、からかいの罰を与えます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 553HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 308HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 721HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 284HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧