交通について
いまさっき、車で帰宅途中に2車線道路の右折専用レーンに入りました。赤になりましたが、矢印信号が出たので曲がろうとしたら一向に前の車が進みません。クラクションを鳴らしますが進みません。後続車も早く進みたいとばかりにクラクションが鳴りました。
すると、前の車の男性が赤信号停止中に、僕の車に近より「僕は直進したいんだ!いちいちクラクション鳴らすな!」と怒ってきました。これおかしくないですか?
新しい回答の受付は終了しました
スレ内容のドライバーに常識やルールを求めてもダメ。🙅だって右折レーンと直進レーンの区別すら付かない馬〇なんだから。幼稚園児以下の知〇しか持ち合わせて居ない情けない奴。哀れな奴って軽蔑視してやりましょう。😜
横レス失礼します🙇
危険運転のドライバー・自己中の自転車が多いと感じて、私はドライブレコーダー付けてますよ。
毎日運転しますが安心感あります。
相手が言いがかりつけきて警察へ行く事になっても証拠がありますから事情聴取も簡単ですからね😊
怒れ!怒れ!
俺もクラクション鳴らしたまんまや。赤信号に変わってもな。たまにいるんや。
夜、高速で抜いた車がハイビーム。抜いても後ろからハイビーム。だから抜かせて俺がハイビームにしてずっと後ろを走った。やってることは幼稚だが、これくらいやらないとわからないよ。
あとな追い越しするのはいいけど、追い越した後スピード落とすなよな。特に2車線から1車線になるとき。だから煽っているような感じになる。でもそのスピートで走って追い越ししたのはその車なんだから。
だからみんな自己中で運転してるのがほとんどだな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧