弄ばれてる?
自分には気になる子(以後Aさん)が居るのですが、Aさんの考えていることや、気持ちが全く理解できず、今後どうすれば良いのか分かりません。
箇条書きですが、Aさんと自分の状況?を書きます。
1、基本メールだと仲の良い男女(ただし、相手から来ることはない)
恋愛系の話に持っていくと、その場でブチられる。
2、メールだと遊びに誘える。
ただ、実際に一緒に遊ぶ約束はしても、相手のよく分からない都合でなくなる(実例3回)
3、自分から話かけると、「気安く話かけてこないで」等、会話にならない。
今月の14日(明日)にも遊ぶ約束はしたので、金曜日にその話を持ち出したら「は?1人で遊べば?」と言い放ち、その場を離れる。
4、相手から話しかけてくる(滅多にない)と、スムーズに話が進む。
(ただ、最初の一言が「今日も一段と気持ち悪い」とか、「何かムカツク」と言い出すので、自分から「おいおい笑...そういえばさー」みたいな感じです)
こんな状況でどうすればこの恋は実りますかね..?
正直弄ばれてる気がして、Aさんグループのネタにされてそうで怖いです.
それとも諦めた方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
ドタキャンするのは何も気にしてないからでメールは単なる暇つぶしでしょう、そんな相手に無理してすがる必要がありますか?
女性は他にも沢山いますし主を密かに思ってる女性がいるか現れると思います。
突き放して何にもなければ、終わりにしたらいい。
誘って、誘われてお互い誘いに乗る付き合いじゃないと誘う(想う)だけ無駄です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧