告白するか、しないか。
恥ずかしい話しですが、社内で、気になる人が出来ました💕みんなで、遊びに行きまして、メアド交換もして、やりとりしてます。二人で、一度飲みにも行きました。遠回しに、私は、あなたの事気になってます的なアピールしたんですが、気付いてるのか⁉少し酔って、手を繋いでもらったり、果物を、あーんと食べ差し合いしました。気持ち伝えるべきですか⁉気まずい関係になって、今の関係壊したく無いし、めちゃ悩んでます。今度少人数の飲み会で会いますし、又二人飲み会有ります。彼の気持ちがわからないです。そして、彼に、自分は、あんまり付き合った事ないから、女性経験もあまり無いて告白されてしまいました。やさしいみなさん、アドバイス下さい✋
新しい回答の受付は終了しました
気になるなら、紳助流が一番いいですよ!島田紳助の告白は女性からなら、たとえその時に返事もらえなくても完ぺきですよ!
「勝手に好きでいて、いいですか?」って聞くやつです。「好きになって、とはいいません!ただ私があなたを勝手に好きでいることだけ許して下さい!」て頼むやり方です。
こう言われて女性を意識しない男はいませんよ!
家まで送るのは主さんだけですか??
私としては望みありな気がします◎
好意がある
か
完全な友だち
なのかどっちかわかんない反応ですよね!!
あなたの気持ちに気付いてない鈍感タイプかもしれないから、
徐々に好きな気持ちをわからせて、ドキドキさせたがいいですよ~♥♥
紳助流は俺ならダメだな。どっちつかずで気持ちが伝わってこない。ギリギリまで気持ちしまっとけば?彼じゃなきゃって思ったら迷わず告白できるんじゃん?そこまで思ったら彼から告白してくれるかもしれないし。単純に告白するか、しないかで言えばしたほうが良いと思うよ。
主さん~
私なら、二人になれるってところで友達以上だと思います✨
けど…私の場合いい感じだって、彼からスキと言われて都合良く身体だけって奴もいました💧
焦って、バカ見た私みたいにならないでね😞
けど…個人的には気になる人が出来たらガンガン誘って、相手の本質みたいです😄実際は難しいですが➰
頑張ってね⤴応援してます🏁
彼の気持ちわかります。まず、主の年齢からして付き合ったら、その先に結婚がありますよね?しかし、彼は恋愛経験が少ない自分の今の状況に納得していない。間違いなく、結婚なんかまだしたいとは思ってないですよ。ただ恋愛したいだけ。セックスの技磨いて、周りの連中と同じように男の性を謳歌したい。そうに違いない。ここが、三十代独身同士であっても、男と女の違うところ。主もわかってあげてね?童貞こじらせてたら、結婚したくないんだって!真面目タイプに多いから。
>>12
基本、彼を男として立ててあげることが第一だろうね。それで何ヵ月も何年も居て、居心地が良ければ結婚だろうけど、たぶん無いだろうね。主には時間がないし。だから、飽きられるよ。互いの人生のタイミングが違うから仕方ない。結論は恋愛を楽しむだけ。それでも良いじゃん!
分かります。ガンガン誘ってこの関係崩したくないのも、改めて?確認の意味で友達から…って今は何?って事も😓
私は、あくまでも私は、これから好きかもって人にはガンガンいこうと思ってます。それで相手が引くならそれまでの運命だったって思うし、お友達の言うボチボチってのも分かるけど、いざ好きな人が出来た時は多分(私なら確実に😓)友達を責めるからね💧
あと、私なら…私なら…って話ばかりですみません💦
このフレーズが出れば(どんなタイプが好き?とか恋愛話とか)気持ち伝えようって思って✨✨
逆に自分の譲れ無い事(唾を吐くやポイ捨て)をすればキッパリ諦めて次にかける!
って感じです😅なんだか、何のアドバイスでも無くてすみません💦
>> 15 有り難うございます✋彼からメールきて、(土)に、私達で主催した飲み会が有り3対3でするんですね😆その時間の連絡と、別に、私ら二人だけの飲み会の日程知らせて来ました✋一度二人で行った時に、彼が、財布忘れてしまい、全額私が出したのを、気を使って、今度は、俺が出すて言ってたんですね。今度飲み会するし、期待してなかったんですが、ちゃんと、会ってくれるから、凄い嬉しいです。これって、嫌じゃないて事ですね⁉嫌な相手とは、2回目は無いですよね💕理由がどうであれ、はっきりお断りすると思うし、誤解されて、その気にさせるのもって、思いませんか⁉頑張って、二人の時に言おうかなて思ってきました。それか、デートに誘おうかな😆映画とかね。
なんだか楽しそうで何よりです😄
また私の話ですが➰
気になる10歳上の人に誘い誘われて、いい感じだって😄けど🍺飲み関係以外は、また誘うってじらされ映画などは行かなくて、それで気持ちを知ったので⤵
主さんも🍺から映画の話してみて様子伺うのいいと思います✨
頑張って下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧