毎日がだるい。
最近、毎日がだるく、無気力で食欲があるときとないときと差が激しい、肉を見ると吐き気がする、情緒不安定、すぐ泣ける、常に眠い…のに寝れない。こんな感じが2週間以上続いています。彼氏と上手くいかず、不安やストレスが溜まっているからなのか、妊娠の可能性があり、妊娠しているからなのか、どうなんですかね(´・ω・`)妊娠の症状とかいまいち分からないので😔ただのストレスか(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが二十代後半以上なら更年期という可能性もあります。
吐き気、気分のムラ、発熱、発汗などいろいろな症状がでます。
更年期といっても、女性の場合女性特有の疾患から更年期の症状が出る場合もあるので
まず妊娠検査をして、妊娠でなく症状が続く場合は病院にいったほうがいいかと思います。
16かぁ。なら流石に更年期はないですね;
妊娠したかも?っていう不安から睡眠がちゃんととれなくて、睡眠不足で疲れがとれないから毎日だるくて疲れがたまってくると吐き気もします。
体調不良や彼氏の事などからくるストレスで情緒不安定になっているのかもしれませんが
妊娠の可能性があるならまずそちらをハッキリさせたほうがいいですね。
16で妊娠したかもなんて不安だろうと思いますが、ぬるいお風呂でも入ってホットミルクでも飲んで先ずは睡眠をちゃんととりましょう。
体大切にしないとね。
16で子ども育てられんの?甘いよ。何興味本意でやってるんですか?子どもを育てるって、並大抵の事じゃないよ!
妊娠の可能性もあるしーなんて呑気な事いうな。きちんと検査薬してみなさい。妊娠してたらあなたはどうするの?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧