真夜中の山登り👺
僕は今、意味もなく一人で山に登ってます。本当に真っ暗です。やっぱりバカですかね、🌙
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。🙏なんか自然を舐めてました。森の中の闇って不思議で町の暗闇とわけがちがうんです🙉
なんと言うか無機質でなく深みのある闇で、おまけに薄い霧みたいのまでかかっていて、なんか何がおきても不思議じゃないってかんじでした😹
主さんどんなレス期待してたの??(笑)
私は夜の散歩が好きで川沿いなどを歩くのが好きですたまにサイクリング🚲も✨
でも一応女子だし親に言ったら叱られそうだから内緒にしてます🙊先日、塾帰りに山未満な丘?に行ったのですが木々が揺れてる音とかにぞ~っ👻として逃げ帰っちゃい😱😱不思議な感じっていうの分かります!!
ぜーっったいやめたほうがいいです👹
井戸・・とか登る前にありましたからね💦
経験してみないとわからないと思いますが我々が想像している自然と実物は全く違います❗
決して、マネしないよーにお願いします💀
夜の山は昼とはべつものです・・あたりまえだけど⭐
どうやら🏠家につきます。みなさん本当にバカなスレに付き合ってくれてありがとうございます👷⭐
そうですね。僕から一言アドバイス☝
夜中、出歩く時は散歩位がちょうどイイですね(^o^)/バイバーイ
私もやったなあ。山登りじゃないけど。夜中に自転車で数十キロ走ってみたり。
でも普段しない事をすると知らない自分が見えてくるものです。
ほんの数時間の冒険でもきっと主さんは成長しましたよ。
いつまでもそんな気持ちを忘れないでね。
あなたは素敵ですよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧