鷲鼻って最悪…泣
私は中学の時事故で鼻を打ってから骨が鷲鼻になりました。本当に最悪です。写真写りは悪いし、いじめられるし、横顔とかも変だし。最近もこの事で散々いじめらて慰めてもらっても立ち直れません。周りは普通の鼻なのに…。整形はできないし。自分に自身ないです。
新しい回答の受付は終了しました
私は憧れるけど…
鼻の高さはあるけど、すこし大きくて笑うと小鼻が広がるんです…
だから、人前で笑えない…笑う時は絶対手で隠します…女なのに最悪…
鷲鼻の人って、ほんとに私からしたらほんとに羨ましい…
男友達に、『鼻がなければ可愛いのにな…』って言われた事があり、トラウマです…
それが嫌で嫌で整形もしました…
プロテーゼ入れて…高くなって綺麗になったね!って言われたけど、ずっと違和感もあり、ショーウィンドウに映る顔を見たらお化けみたいで、常に整形している嫌悪感と突き破る可能性もあるとか雑誌でみて恐くてプロテーゼ取る手術しました。それで自分の軟骨を入れていますがその時に整形した罪悪感で高さはどうします?って聞かれて一番低いので…って言ってまた元通り。また悩む毎日…
小鼻縮小も二回しました。でも元通りに戻ります…
今の彼に整形の事も話して泣きながら悩んでいる事も伝えました。それでも可愛いと言ってくれましたが、私の悩みは消えません。私に比べたら絶対幸せだと思いますよ。ほんとに私からすれば鷲鼻の人ってそれだけで綺麗&カッコよく見えます(^<^)
だから元気だして下さい☆
みんな色々ですね…
低くて可愛いのは小さくて低い人ですよね…
私も整形にはお金は凄くかけました…
毎日悩む位なら、お金には変えられない…と思って…
プロテーゼ挿入\23万位
プロテーゼ抜去\40万位
小鼻縮小
今考えたら三回したかも…16万位→8万(2回目割引)
8万(同じく割引)
合計\95万ですね(泣)
整形した事は後悔はないですが、プロテーゼ抜去時に自分の軟骨の高さを少しは高くしてたら…とは思います…
でもその時は、プロテーゼが突き破ったら、自殺するしかない?とまで考えていたのでとにかく罪悪感と、死にたくないという思いだけでそんな風にしてしまいました…
後悔は尽きませんが(-o-;)
というか私は鷲鼻の人であんまり顔がよくない人はみたことないですよ。
いつもいいなぁ☆ってずっと見てます…(*^_^*)
人の顔を見る時はいつも鼻ばっかり見てしまいます…
鼻がいいだけで羨ましくてそれだけで落ち込みます…
その悩みは同じなんですかね…(^.^)
自分も鷲鼻です。何かあると鼻の事言われたりするけど言った人でさえ鼻だけは高くて羨ましいと言ってます!一つの個性だし人とは違ったものを持ってると思い気にならない様になったし今は好きでもあります。気にするな!仲間は結構おるよ!
ァタシも鷲鼻!!今まで気にしなかったし気付きもしなかったケド元彼に言ゎれて自分が鷲鼻て事を知りました(^-^;)デモよく褒められるし羨ましがられるんで全然気にしません。たまに男らしい鼻だなとは思うケド(・ω・;)
むしろァタシはダンゴっ鼻じゃなくて良かったと思います。鷲鼻はいい鼻だと思う!!まあそれぞれの好みなんですケドネ(;´з`)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧