大学四年の先輩にドキドキ…

回答3 + お礼3 HIT数 975 あ+ あ-

2010/11/19 09:32(更新日時)

最近大学四年の先輩にドキドキしてて…しかし先輩は在学するのは3ヶ月で卒業してまいます…

もし相手が社会人でこっちが学生でも恋愛対象には見れるんでしょうか?

また先輩に在学中に頼りになるって思われたいんですが…何か方法はありますか?

何か聞いてばかりで甘えてると思いますがよろしくお願いします…

No.1467182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然ありだと思います。
人によるかもしれないですけど💦
逆に私は社会人、元彼が年上で大学四年って感じでしたが…
正直ほんとに気が合わないと付き合ってて疲れちゃうと思います…
やっぱり社会人と学生、時間は合わないし…些細なことでイラついてしまいました😱
私は包容力、経済力がある男性はやっぱり頼りになると思います💦

No.2

わたしも四年生が好きです😢
夏ぐらいからずっと好きで…
周りからも卒業するから時間ないよ…!って言われますが、年上男性は頼られるのが良いと聞いたことがあります!ちょくちょく話かけてはいますが…多分後輩としてしか見られてないと思うと悲しい😢です

No.3

>> 1 全然ありだと思います。 人によるかもしれないですけど💦 逆に私は社会人、元彼が年上で大学四年って感じでしたが… 正直ほんとに気が合わないと付… やっぱりそうなりますよね…難しいって分かってるのにドキドキして期待しちゃうのが恋愛の怖いところですよね💦

包容力や経済力か…何だか説得力がある答えありがとうございます✨

No.4

>> 2 わたしも四年生が好きです😢 夏ぐらいからずっと好きで… 周りからも卒業するから時間ないよ…!って言われますが、年上男性は頼られるのが良いと聞… 自分と同じなんですか…分かります💦自分は弟的な目線でしか見られてないと思います…

お互い頑張りましょう✨

No.5

自分に自信を持って、後悔しないことが一番ですよ👮👮👮
頑張れ👮👮👮👮

No.6

>> 5 自分に自信を持てないのが自分の欠点なんです…

後悔しないように頑張りたいです💦ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧