お肌

回答4 + お礼4 HIT数 940 あ+ あ-

2010/11/20 00:52(更新日時)

毛穴からの白い角質?が多くて特に鼻、頬、口周りに多いんですが、どうしたら綺麗に肌に影響なく取れますか😥?
洗顔で優しくとか聞きますが、全然取れないです(笑)ただ浮くだけです💧

パックは肌に悪いとか言うし皆何であんなに肌綺麗なんでしょ(笑)?

いい方法や商品があれば教えて下さい🙆💦

タグ

No.1467356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピーリングしたことありますか🎵😃

No.2

遅くなりました!!
もう0のままだと思ってたんで(笑)
返事ありがとうございます😃

よく聞くけどやったことないですね😥
ピーリングで効果あるんですかね?

No.3

ミクルに化粧スレとかあるから、
そっちを参考にした方が良いですよ。

No.4

角栓取りたいなら、クレンジングオイルで念入りにマッサージするといいですよ。ただしオイルクレンジングは乾燥しやすいので、アフターケアが重要です。

No.5

自分はやるとツルツルになります🌟消しゴム並みにゴッソリ落とした後に洗顔して化粧水and乳液です💆一週間に一回ぐらいのペースでやってます🎵でも一番はスチームと電気です☺エステに行かなくても家電売り場に今は携帯ものや安値でありますよ~

No.6

>> 3 ミクルに化粧スレとかあるから、 そっちを参考にした方が良いですよ。 返事ありがとうございます😃

そうですね😲!!
時間あるとき過去のを見てみます✋

No.7

>> 4 角栓取りたいなら、クレンジングオイルで念入りにマッサージするといいですよ。ただしオイルクレンジングは乾燥しやすいので、アフターケアが重要です… 返事ありがとうございます😃

クレンジングオイルですか✋自分の顔自体がオイルなんですけどね(笑)

そう後が大変って言いますよね💧

参考にさせてもらいます😃✨

No.8

>> 5 自分はやるとツルツルになります🌟消しゴム並みにゴッソリ落とした後に洗顔して化粧水and乳液です💆一週間に一回ぐらいのペースでやってます🎵でも… 返事ありがとうございます😃

ごっそり取れるのいいですね!!やっぱ目に見えると取れた感がでて(笑)

さっき調べたんですが思ったより全然安くて良さそうです✋

スチームなども参考にさせてもらいます😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧