脚ふぇち

回答5 + お礼2 HIT数 1724 あ+ あ-

2006/08/31 21:08(更新日時)

脚ふぇちです…女性の皆さんは男性の視線を感じますか?
個人的にはストッキングや網タイツで演出して欲しいのですが…
脚を見られるのに抵抗はありますか?

タグ

No.146849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏が足フェチです…。細さや形もこだわりがあるみたい↓自信ないのに、ミニを履け!!生足で!!って言われます。ストッキング履かないと何か不安…でも頑張ってマス。彼以外の人の視線を足に感じると恥ずかしいですが(>_<)

No.2

私の彼ももの凄く脚フェチです(^_^;)生足でミニはいてっていつも言われますが…やっぱりミニスカとかってバカっぽく見えるし、本音では見せたくないなぁ(>_<)

No.3

私の彼氏も足フェチです(*_*)制服着るといつも見てきます。彼氏がいうにはスカートからでるももが好きらしいです…。別に足フェチはいいんですが、私以外の子まで観察してほしくないです(;_;)

No.4

皆さんご意見ありがとうございます…彼氏が脚ふぇちって結構いてるんですね…僕は踝からふくらはぎにかけてが好きでストッキングで演出してくれると嬉しいです…

No.5

参考にしたいので、主さんはどんなストッキングにそそられますか?私は細かい柄や細かい網タイが好き。 けど脱毛してない足はイヤでしょ(笑)。秋なんで色々履きたいな。 彼はベージュの網タイはそそらないともおしておりました ほんと?

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます。僕は黒のパンストが好きですね…細かい網タイツは綺麗に見えるから更に好きですよ!ベージュ系の網タイツも脚が綺麗に見えるしセクシーさは黒ほどではありませんが清楚感がありますね!個人的にはヒールにストッキングで膝丈のスカートでしょうか…ヒールの時の踝からふくらはぎがたまりません…参考になりましたか?

No.7

参考になりました。やっぱセクシーは黒ですね(o^-^o)。私は一番見える膝下は脱毛もしてキレイにしてます。太ももはそのままですが(笑)。柄タイもはいたりしてこれからオシャレしますー。足のキレイな彼女見つけてねー(^o^) ちなみにジロジロ見られるのは怖いけど、おっいい足してるーって感じで見られるのは嬉しいですょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧