体から始まる恋愛もあるんでしょうか?
1ヶ月ぐらい電話やメールで毎日連絡を取っていた人(♂)
私は遊びに行く前から彼が好きだったし、彼には口説かれていました。
それで、初めてデートした日にエッチしました。
外で昼間会い、遊んだり食事をした後、彼の家へ…
お酒は飲んでいません。
私は処女だったし、付き合ってない段階で体の関係になるのに抵抗があり、それを伝えました。
彼には「初めてだったら尚更付き合ってない人とはしたくないよね」「好きだよ」「付き合いたいって思ってなかったらこんな事しない」etc..
と言われました。
とは言え、やはり、こういう状況での台詞は半信半疑だったので、以後彼から連絡がなかったら、あきらめようと思って自分からは連絡しませんでした。
でも、その日のうちに彼から連絡があり「付き合いたいって思ってるから、それは信じて」といった内容のメールが来ました。
私は素直に嬉しかったので、その話を友達にしたら…
「ヤった後で付き合うとか言っても本気なわけない」と言われました。
体から始まる恋愛ってないのでしょうか?
その後も彼と連絡はとっていますが…
本気にしない方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
付き合いたいと思ってるからしたい。
じゃあなんで、拒否してる主さんを前に、付き合おうって先に言わないのかな?
私はそこがひっかかる。付き合いって思ってるなら、やる前になぜ付き合わないの?
まぁ体からはじまる恋はあっても、中身で付き合えるかはわからないから、続くかはわかんないけどね。
付き合いたいと思っている
と
付き合う
は全然意味が違います。
前者は付き合っていません。
後者は付き合っています。
この違いは大きいです。
付き合っていないのに、セックスを承諾したのは主さん自身。
彼のせいではないですからね。
彼は、主さんと付き合うとは言ってません。
そこは間違えないように。
まあお互い、ちょっと軽いですね。
その彼ちょっと怪しいと思いますね…。
主さんが簡単に体を許したから、いつでもやらせてくれるセ〇レができたって思ってそうです。
ハッキリ言って男性はHするためなら嘘でも何でも言います。女性はもっと男性を警戒しないと自分の身は守れませんよ。 やっちゃってからじゃ遅いんです。みなさんが言うように「付き合おうと思ってる」→じゃあなぜ 付き合わないの?そんな曖昧な事言ってて主さんをその気にさせて飽きたら「付き合おうと思ってただけで付き合ってないから」とか無責任な事言われて逃げられるだけですよ。自分が傷つきたくないなら絶対に簡単にHしちゃダメです!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧