女性のヒステリー
長文になりますが・・
従兄弟のお嫁さんはヒステリーで💦私が従兄弟の携帯に電話したり、メールしても、ぎゃーぎゃー言ってる😢
専業主婦で友達も少ないらしくて、何に使ったかわからない借金もあったみたいで😨
家庭内別居で、従兄弟の母親にもパニックになるとぎゃーぎゃー言うみたいで😢
何かと浮気を疑われ、離婚を切り出すと「死ぬ」とか「殺してやる」とか言うみたい。
確かに従兄弟は前に浮気未遂はあったみたいだけど(T_T)
挙げ句の果てには従兄弟と私が浮気してるとか言い出して😢
同じ県内に住んでもないのに💦
病気❓更年期障害❓
最近は裁判したら💦自殺しちゃうかと従兄弟はひびってます。
離婚の前に、病院に行く事を進めた、私は冷たいのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
冷たくはないと思いますよ。精神的に何かあるのかもしれないし・・・従兄弟さん家族もどうにもならないなら、1度受診をおすすめするのは悪いことではないと思います。もし本当に何かあってからでは遅いですしね・・・。
主さんが女である以上、直接いとこにメールしたりアドバイス(入れ知恵)するのは控えた方がいいんじゃないですか?
いとこの親とか自分の親に状況を知らせて相談して、あとは関わらない方がいいと思います。
いざという時に助けてあげればそれで良いと思います。
主サンは従兄弟サンの身内ですから理解できないかも知れませんが、奥さんの立場として一度でも浮気まがいの事をされれば神経質になって当然だと思います。
従兄弟サンのお母様やお姉さんや妹さんなら仕方ないでしょうが、それ以外の女性という女性との接触(連絡)にはナーバスになると思います。
浮気された側は人によっては鬱になったり、酷い時にはノイローゼになって自殺する人もいるくらいツライ事なんです。
従兄弟サンも浮気未遂とは言え、そういう心理状態に追い込んだ責任は従兄弟サンにもあるのですから、きちんと責任を持って奥さんとの信頼回復に気を使うべきだと思います。
従兄弟サンの事で主サンも心配なのでしょうが、主サンからの連絡は控えるべきだと思いますよ。
最レスですが
主サンはご結婚されてますか?
私は結婚してますし、なんだか従兄弟サンの奥さんが可哀想だと思いました。
浮気未遂とは書いてありますが、実際に浮気したかどうかまで主サン達には分からないですよね。
従兄弟サンが本当の事を言ってるかどうかも。
私は単なるヤキモチで奥さんが病んでるとは思えませんでした。
それに未遂だったとは言え、実際に裏切った事があるわけですし、尋常な精神ではないと思います。
わざわざ身内に自分の奥さんを悪者のように愚痴る旦那さんもどうかと思いました。
浮気を棚に上げて、身内で寄ってたかって 奥さんを悪者にしてるような気がします。
正直、そんな旦那さんはイヤです。
主サンは身内だから悪く思わないのでしょうけど。
客観的に見て、私は従兄弟サンの浮気は主サン達には言ってないだけで何度もあったんじゃないかと疑ってしまいます。ごめんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧