浮気は男女問わず罪ですよね❗
男の浮気
女の浮気
どっちが 許されない❓
ちなみに 旦那は 女は受け身だから罪が重いと言います
世間一般妻が夫の浮気を許す事が多いのも女が受け身だから❓私は どっちもダメだと思います❗なんな夫が男の浮気を正当化してるようでムカつきました💢相手を傷つける行為自体問題だと思いますが違いますか❓ちなみに夫は 過去付き合ってる時浮気が数知れずあります⤵なので未だに 不安は尽きません⤵ばれなきゃ良いという感覚です⤵
新しい回答の受付は終了しました
目糞鼻糞の理論ほど見ていて痛々しいものはないね。どちらも汚いことには変わりない。
そんな理屈に付き合っている主は今幸せですか?まあ人様の人生ですから、そんな人と歩んでいくことが主にとって必要なら、それもまた人生…
人生は以外と短いですよ✋
男女問わず浮気はするほうが悪いです。
だけど原因は双方にあります。
それを認められるなら、お互いに原因を取り除く努力をしてやり直せばいいし
それを認められないなら離婚すればいいだけです。
経済的な理由で離婚できないなら、自立に向けて努力すればいいだけです。
どっちが悪いなんて不毛な争いをして、笑えない人生を送るほど馬鹿馬鹿しい事はありません。
裏切って反省できない人に、何かを期待するほど無様な事はありません。
自分がいかに笑えるか
自分がいかに幸せに生きられるか
それを考えたら、自ずと答えは出てくるはずです。
自分を大切にできる人が幸せになれるんですよ
女性の方が悪いって言う男性は自己チューです
ダメだって両方ね😱⤵⤵⤵まぁ 女性の方が男性より浮気したい気持ちにはなかなかならないだろうけど
でも 女性って遊びとわりきればすぐに浮気相手できるでしょうね
わたしはしたくないけど
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧