浮気は男女問わず罪ですよね❗

回答8 + お礼0 HIT数 1045 あ+ あ-

2010/11/25 09:56(更新日時)

男の浮気
女の浮気
どっちが 許されない❓
ちなみに 旦那は 女は受け身だから罪が重いと言います
世間一般妻が夫の浮気を許す事が多いのも女が受け身だから❓私は どっちもダメだと思います❗なんな夫が男の浮気を正当化してるようでムカつきました💢相手を傷つける行為自体問題だと思いますが違いますか❓ちなみに夫は 過去付き合ってる時浮気が数知れずあります⤵なので未だに 不安は尽きません⤵ばれなきゃ良いという感覚です⤵

タグ

No.1471790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きっかけを作っちゃったのは自分かもしれないけど、打開策も講じないまま浮気してしまうのは、浮気した方の責任かなと思います💦

浮気しようと決意した訳ですから💦

浮気された側の一意見ですけどね💦

No.2

目糞鼻糞の理論ほど見ていて痛々しいものはないね。どちらも汚いことには変わりない。
そんな理屈に付き合っている主は今幸せですか?まあ人様の人生ですから、そんな人と歩んでいくことが主にとって必要なら、それもまた人生…
人生は以外と短いですよ✋

No.3

男女問わず浮気はするほうが悪いです。

だけど原因は双方にあります。

それを認められるなら、お互いに原因を取り除く努力をしてやり直せばいいし

それを認められないなら離婚すればいいだけです。

経済的な理由で離婚できないなら、自立に向けて努力すればいいだけです。

どっちが悪いなんて不毛な争いをして、笑えない人生を送るほど馬鹿馬鹿しい事はありません。

裏切って反省できない人に、何かを期待するほど無様な事はありません。

自分がいかに笑えるか
自分がいかに幸せに生きられるか

それを考えたら、自ずと答えは出てくるはずです。

自分を大切にできる人が幸せになれるんですよ

No.4

子供が出来たら自分が困るのにそれでも浮気をするという意味では女性の方が悪いと思う。

No.5

女性の方が悪いって言う男性は自己チューです

ダメだって両方ね😱⤵⤵⤵まぁ 女性の方が男性より浮気したい気持ちにはなかなかならないだろうけど
でも 女性って遊びとわりきればすぐに浮気相手できるでしょうね

わたしはしたくないけど

No.6

次浮気したら血祭りにしたら
私は浮気されて馬鹿男の目の前で大切にしていた車のミラーをゴルフクラブで吹き飛ばしてやったo(^-^)o

No.7

どちらも悪いですね!

女性は受け身なら、ある意味男の方が悪い気もする!

No.8

女は心まで相手に行くから女はなかなか浮気相手と別れられない💦

男は身体目的が多いから別れられやすい…

って違いがあるね⤵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧