一方通行…(長文です)
私にはもうすぐ✉を初めて2年になる✉友がいます。でもまだ会った事はないです↓↓✉を始めた頃は毎日✉をしてて、喧嘩もなく、とても仲良しでした…ですが、1年位前からちょっとした事で揉めたり仲直りしたりまた✉が途切れたり…4ヵ月前には今までで一番酷い言い合いになりました。…それから暫く全く連絡をとらずにいたんですが、私はそれでも彼が好きで仕方なかったので謝りの✉をしました…そしたら彼は『もう気にしてないから前みたいに仲良くしよ』って言ってくれたんです。でもそれから彼は📩をくれません…こちらから✉しても📩が来ません(Pд`q;)また仲良くしようと言ってくれたのに…私は彼に完璧に嫌われたのでしょうか??でも諦められません!!誰か相談に乗ってください(⊃дT)
No.147185 2006/11/01 13:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼が何才か分からないけど、彼女が出来たり結婚したりしてメールする余裕がないか、入院なんかで出来ないか…。一度、メールで主さんの素直な気持ちを伝えてみたら?メールなくて心配とか寂しいとか。それでも連絡がないなら、辛いけど、諦めることも必要かも。
一括ですみませんm(__)m
彼は私の一個上です…でも謝る時に『彼女いたら📩はいらない』と書いて送ったんで、彼女がいるかどうかは微妙なんです。
私も入院とか考えました…でも周りに彼をよく知る友達もいないので↓↓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧